, тоесть какая не с жигуля же ! своя верту, там схемы даже вроде паяны по модному, и точно я читал что там динамики от ямаха стоят, как может одна и таже плата стоять на телефоне стоимостью 1000баксов, и 6тыс. евро ? хз мне пофиг както, но верту офигенная труба и там есть за что платить..
Затраты на строительство завода по производству электроники колеблются от 50 до 3000 млн долларов, в зависимости от специализации. Сопоставимые суммы также уйдут на разработку и обкатку. Предлагаю поделить это на стоимость одного терминала vertu.
, тоесть какая не с жигуля же ! своя верту, там схемы даже вроде паяны по модному, и точно я читал что там динамики от ямаха стоят, как может одна и таже плата стоять на телефоне стоимостью 1000баксов, и 6тыс. евро ? хз мне пофиг както, но верту офигенная труба и там есть за что платить..
Почитал-посмеялся.Особенно "детали паяны по модному" ))) Ив Сен Лараном?Или Джанфранко Ферре? ))) Тогда ясно,почему такой телефон дорогой. Я смотрел передачу,о том,как делают этот телефон,а ты только вычитал,что там динамики от Ямаха.Даже мерседесы собирают не полностью из деталей в германии,часть их производят в других странах,где их себестоимость дешевле.Телефон только собирают в одном месте.Хотя для тебя это,как пустой звук.
хз, а меня верту не впечатляет... да, приятно держать в руке, но, имхо, это больше статусная вещь. как например виза платинум.
И как по мне это смешно: верту в руках у 20-тилетнего парня. Я понимаю когда за 30, но до этого возраста... та ну его. лучше с напичканой приколами нокией.