Я б такой что их обоих шлепнул(хотя прошел по сюжету мести), а в подруги взял бы девочек из стрип клубов. А то блин натворили разрабы, самый сурьезный гангстер Либерти сити, жмется с какой то подругой в джинсах и свитере по колено(и немытой головой). Даешь настоящих женщин для Нико!
з.ы.
хотя образ Романа меня порадовал, такой себе врунотолстоозабоченый добрячок) Отличная игра.
я сделал отдельный сейв выбрал сначала деньги , получил ачивмент за 500.000$ , потом загрузил и выбрал месть для дальнейшего прохождения Smile
Это касается xbox версии... а то будите ща искать что такое ачивмент)))
такое вроде и на компе есть... а кого красивее убьют??? Романа или Кейт???
2-=GURU**of**3D=-
Ну по крайней мере игра без проблем добавляется в GfW Live на компе.
Если ты конечно там зарегился. Ачивменты на компе есть (я проверял в multi-lang версии).
и где на компе геймскор ??? ( как у меня в подписи)
Во первых нужно зарегистрироваться на сайте xbox.com.
Потом ввести свои данные в проге Games for Windows - LIVE скачав её.
Позже проходишь по ссылке http://www.mygamercard.net/ вводишь свой ник и получаешь карту свою.
Обожаю ГТА4!!!!
По-моему, лучшая игра в настоящее время.
Сначала она жутко тормозила, но не проблема вручную соптимизировать систему для игры.
Короче, это не просто игра, это настоящая виртуальная реальность, в готорую погружаешься с головой. Я вот, когда первый раз села играть так очнулась лишь под утро.
И почему мне кажется, что Нико никакой не серб, а русский?!
Спасибо RG!!
Не знаю пислали тут на форуме кто-то такую информацию, но 30 марта выйдут наконец то 2 адонна для GTA 4 на PC, на xbox эти адоны уже как год сделаны.
Названия адонов:
Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned
Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony