В 8-миллионном Азербайджане украинцев больше в два раза, чем азербайджанцев - в почти 50-миллионной Украине. Однако там никому в голову не пришло подобные темы открывать на национальных форумах...
Азербайджанцев на Украине - 0,01 процент от всего населения! Кому они могут жить мешать-то?...
Чувствуеться, что тема открыта полукровкой из армян. Либо откровенным узколобым нациком...
Я ответила нет, хотя смотря с какой стороны посмотреть. Бывает, что они сами наглеют и проявляют себя не с лучшей стороны. Лично мне они не мешают, но многим моим знакомым - да.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Я не видел на кавказных базарах где бы были хозяева магазинов
русские или украинцы а у нас мы позволяим это.И деньги которые должны оседать в городе ,уходят с города в некуда.
Это не значит что мы должны к ним грубо относиться просто
лучшие места обязаны пренадлежать людям города они будут влаживать
свои средства в развития города.
Есть видео где Тесак берет интервью у ветеранов на 9-ое мая, и говорит одному ветерану, что мол, наша группа не любит черных и мы боремся за то что б их депортировали. На что ветеран сказал, молодцы, я вас поддерживаю. Тесак ответил что, ведь это же расизм, на что ветеран ответил что, НЕТ это не расизм.
Много людей недолюбливают черных, но назвать это расизмом они не могут, т.к. с раннего детства им говорят что расизм это плохо. Но по моему нормально не любить тех не достоин жить в нашей стране.
А по теме, я расист, так что да, мешают.
у меня чертовски двойственное отношение к этому вопросу. но чесать всех под одну гребенку тоже неверно. люди плохие и хорошие в каждой стране, в каждой расе, этносе и т.д.
дались вам эти нерусские
как для критической массы в мелитополе их настолько ничтожно мало
что мелитопольские скины вызывают жалость((((
хочешь им сделать плохо игнорируй их точки,просьбы,пожелания
НЕ ЕШЬ ШАУРМУ!