Насчет "галимых, безпонтовых коментариев" как говорится за шо боролись, нравится плавать в помоях - ваше дело, не нравится ставьте на свои альбомы запрет на коментарии или объясняйте особо одаренным индивидам, что следует, а что нет оставлять в коментариях.
SergHD писал(а):
но больше всего неперевариваю когда заведён альбом, а в нём вместо фоток владельца всякая хрень типа природы (которую в нете можно выудить доуср*чки), нафик вообще его тогда было заводить не понимаю.
Я не вижу ничего зазорного если это авторский материал, а не копии с нета или других источников.
2 SergHD: прошу прощения я нечаяно потер твой пост... но основная мысль в цитате осталась... еще раз сори
Privetstvuyu avtorskie foto.
Xotya iz interneta bivaet interesnoe-no che-to slishkom mnogo.Davaite zagrujat' tolko svoi fotki,a?
A pravila est'(kstati)?
Полностью согласен. Если хочется чего то из интернета, то просто ссылку на сайт дайте и все. Кому интересно, тот посмотрит.
А вообще я только за авторские фото, а то так галерея в помойку превратиться.
Глупости все это. Лучше уж просто ввести в правило чтобы автор просто указывал тематику галеры. Типа авторское, смешанное, из инета и т.д. Не у всех есть возможность и желание загружать из инета...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3