глупо опрос поставили, большиство тех, кто ганжу курит, уж алкоголь употребляет точно. А есть те, кто и барбитуру и траву и алкоголь.
А есть кто и сразу любит несколько видов сразу, и хапнуть и пивнуть и заштыриться, так сказать, смешать
Я когда ганжей укуривался мне алкоголь нафиг не нужен был. Васче ничё не нада было. Хороший бульбулятор и качественная голландская дурь делают своё дело. Я почти 5 лет к алкоголю не притрагивался.
самое время пееименовать топик в "Как создать В-ва изменяющие сознание."
Зачот :app:
прм какието знахари собрались.
2Liver в амфетаминах ничё интересного нет, прьот как дебила на всякую х..ню. Тогда уж лучче Extasy там хоть на танцульки и на движ подпирает. Насчёт ЛСД, я своими глазми видел как чел с Микки Маусом из журнальчега с комиксами сидел трындел. Он просто не знал что журнал был насквозь пропитан этой хренью. Не думаю что это сильно прикольно когда мозги в черепушке крошаться.
Первинтин у нас народные умельцы из спичечных коробочег добывают, а точнее красный фосфор для него.
Нет, со спичек ты верно заметил они красный фосфор добывают, это для варки винта, но первитин здесь не причём
Мне чувак как-то рассказывал за эту всю хрень, и у него проскочило это слово: "...первинтин...". А я спрашиваю: "А шо это?". Он мне так и сказал: "Это винт, тока по научному".
самое время пееименовать топик в "Как создать В-ва изменяющие сознание."
Зачот :app:
прм какието знахари собрались.
2Liver в амфетаминах ничё интересного нет, прьот как дебила на всякую х..ню. Тогда уж лучче Extasy там хоть на танцульки и на движ подпирает. Насчёт ЛСД, я своими глазми видел как чел с Микки Маусом из журнальчега с комиксами сидел трындел. Он просто не знал что журнал был насквозь пропитан этой хренью. Не думаю что это сильно прикольно когда мозги в черепушке крошаться.
спс, но сам решу, что прикольно, а что нет.
тем более что мне не нужна дрянь просто так, чтоб тупо торкнуло...
есть свои цели...
ЗЫ: я кста тож не с луны, и прочитал/слушал не один трип-репорт...
А зачем для винта фосфор? Раньше обходились марганцем и уксусной кислотой..... Или химики не стоят на месте?
Ты сейчас говоришь не за винт а за "мульку"
Но винт же тож делают с эффедрина или нет?
чувак марганец давно ограничен в доступе , красный фосфор доступней и эфидрин ты в аптеке не найдеш в чистом виде , только трайфед , а ты что заюзать собралсо?)))))))))))))
оно вам надо?
хотите раскрыть сознание это сальве и грибочки
для тех кто храбрее и попроще калючки дурмана)))
надеюсь вы не сойдете с ума
Ну, не некоторые, но однажды их (колючек) обхавался. Так как получилось... Шли мы значит с репетиции, а чувак один наш и говорит: -А вы знаете что это? Это дурман, он прет! Ну мы в ответ, -та, чувак, разводишь, тогда бы не рос тут. Ну короче, решили пробовать... Ну, мы чтоб не ..охонутся, сьели больше, чем нужно. Скажу по существу, пока не попили воды нас не перло. А как попили началось... Короче, пришли мы в частный двор. И тут я забыл как дышать Т.е. помнил, что надо делать вдох-выдох, но делал это из-за боязни задохнутся. С ума вообщем, не сошел, но понял, что штука стремная, относится надо серьезно...