Из последнего,что посмотрела за 2 месяца очень понравились:
Подмена-потрясающая Анджелина Джоли в роли матери,у которой пропал ребенок,сыграла настолько здорово,так реально выразила все женские эмоции,что осталось только сказать:"Браво,Энджи!".Всем советую смотреть!Фильм грустный,тяжелый,но очень хороший!10 из10 Вольт-отличный мультфильм о дружбе и преданности,ну и о замечательном хомячке(как по мне,так самом смешном и милом герое мульта).Для повышения настроения-самое оно.9 из 10 Сказки на ночь-Адам Сэндлер,Плаксик(самый прелестный герой фильма,хотя бы ради него стоит посмотреть),друг-укурок,детишки и много чего действительно смешного.После просмотра хорошее настроение гарантировано.8 из 10 Соблазн-еще один очень хороший фильм с Джоли."Это не история любви.Это история о любви".9 из 10 Все умрут,а я останусь-фильм Валерии Гай Германики,наделавший очень много шума и получивший много наград.О таких фильмах не говорят понравился-не понравился.Это фильм о 9ти классницах,об их мечтах и своеобразном восприятии окружающего мира.После просмотра стоит ком в горле и ты находишься в шоке от всего,что увидел.Стоит посмотреть.И увидеть себя или сказать спасибо себе(родителям,друзьям и т.д.),что с тобой такого не было,как это было в моем случае.8 из 10
Загадочная история Бенджамина Баттона-глубокий,замечательный,грустный и очень хороший фильм.Всем советую.10 из 10 Миллионер из трущоб-еще один отличный фильм.О любви,деньгах,судьбе и о том,что всегда нужно оставаться человеком,в какие бы ситуации он не попадал.Опять же советую посмотреть.10 из 10 Шопоголик-очень смешной фильм,очень реальная девушка(мой ЛЧ во время просмотра очень загадочно смотрел на меня,а потом сказал,что это наверно с меня писали главную героиню).10 из 10
Шопоголик - честно тупизм... вполне нормальные люди выполняющие свою работу сделанны какимито главными злодеями , а неадекватная тупейшая до безобразия деваха всего добилась за пару дней... ну и конечно милионера подцепила.. 2\10 и чисто за постер Принца Персии)
а так больше нет времени на фильмы , круглые сутки смотрю Боба Губко
Хранители - фильм на любителя (правда, затрудняюсь сказать чего именно). В те 2,5 часа, который фильм идет, режисер умудрился впихнуть невпихаемое. Довольно обнадеживающее начало быстро превратилось в затянутый сюжет, а отсутствие определенной сюжетной линии немного напрягает. Так что извините, пересказать его у меня не получится...
В общем, если у вас есть время, то фильм можно и посмотреть.
Моя оценка 6 из 10
6 из 10 фильму который просто поднимает планку качества всех фильмов о комиксах... Снят просто шикарно! Сюжет конечно труднообьясним , хотя впихнуть великолепную новеллу в формат фильма весьма трудная задача и с которой весьма успешно справились... как минимум 9\10
какая фантастическая четверка и халк после этого?
Другой мир 3 - ну явно способ срубить бабла... 3\10
Хулиганны 2 - не видел первую , но фильм понравился... Конечно весьма наигранно , но всеравно весело смотреть 7\10