Будет ли официальная версия произошедшого на нашем или государственном ТВ?
Да
14%
[ 6 ]
Нет
85%
[ 36 ]
Всего голосов : 42
Автор
Прохожий
Пол: Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 18 Откуда: Запорожьская обл. г. Мелитополь Репутация: 13.2
Вот я думаю, толи меня сча плющит или я не знаю, ночью с 7-го по 8-е
был дождик, это я помню так как мне надо было идти собаку кормить,
а вот взрыв не помню точно, но стекло помоему ходором аж прошлось, но мне больше кажется что рвануло наше чтото земное...
Я живу в районе ул. Дружбы гор. Мелитополя, и 7 марта 2009 года примерно в 23 часа видел, как в восточной стороне небосвода через облака на большой скорости практически вертикально к земле, прошел какой-то объект, скорее всего метеорит, который оставил светящийся след в облачности /голубого цвета/, после этого была очень яркая вспышка так же голубого оттенка. Взрыва слышно не было. Скорее всего это был метеорит либо космический мусор с орбиты Земли, который на большой скорости сгорел в плотных слоях атмосферы.
А я шла из клуба в 12 ночи и заметила, что что-то моросит.Пришла домой и ужаснулась,весь плащ в каплях с песком.СТРАННО!И сумочка,во всех складочках в пески.Как высохло,стряхнула и пошла дальше,только подумала,если кислотный дождь-остались бы разводы или пятна,а не было ничего,только песок.Я поверю в версию метеорита,но почему СМИ молчат,может на СТБ идею подкинуть.
А я шла из клуба в 12 ночи и заметила, что что-то моросит.Пришла домой и ужаснулась,весь плащ в каплях с песком.СТРАННО!И сумочка,во всех складочках в пески.Как высохло,стряхнула и пошла дальше,только подумала,если кислотный дождь-остались бы разводы или пятна,а не было ничего,только песок.Я поверю в версию метеорита,но почему СМИ молчат,может на СТБ идею подкинуть.
Если песок значит метеорит. А в песке жизнь внеземная.Через несколько месяцев появится неизвестный организм, который будет очень сильно нуждаться в белке. И будет пожирать все живое....
СМИ уже давно в курсе. Читать их сайты надо. Сегодня вроде МВшники отправились на поиски
СМИ уже давно в курсе. Читать их сайты надо. Сегодня вроде МВшники отправились на поиски
Знаете, из статьи МВешников видно, что все типа ученые купили себе дипломы, собственно как и многие в нашей стране. И никто из них ничего не знает и внятного ответить не смогут... Учится надо было, ребятушки...