GTA конечно... CS обычное сетевое рубилово , нет души чтоли)))
Вот именно, ГТА4 единственная игра за последние лет 5, которая заставила меня забыть про время, присел вечером поиграть, глянул за окно, а там уже светает...
вобще как-то странно доказывать что ГТА лучше КС, по-моему это как доказывать что человек не верблюд. Тут и так все ясно.
Counter-Strike!И кто сказал,что там нет души?Вы в него хоть играли,с земляками например.Особенно с использованием гарнитуры.GTA конечно хорошая игра,но она на прохождение,хотя есть конечно же и он-лайн.Прошёл и забыл.А Counter-Strike-это не игра,а диагноз.
GTA конечно хорошая игра,но она на прохождение,хотя есть конечно же и он-лайн.Прошёл и забыл.
Сам себе противоречишь. Сначала признаешься что там есть онлайн, а потом говоришь прошел и забыл.
А вообще если ГТА - игра с лучшей графикой в истории и с мегаувлекательным нелинейным геймплеем для тебя - "прошел и забыл". Тогда что для тебя "прошел и не забыл?".
Сам себе противоречишь. Сначала признаешься что там есть онлайн, а потом говоришь прошел и забыл.
А вообще если ГТА - игра с лучшей графикой в истории и с мегаувлекательным нелинейным геймплеем для тебя - "прошел и забыл". Тогда что для тебя "прошел и не забыл?".
Ну и что?Если даже так?У меня вообще GTA 4 плохо идёт(это мягко говоря),про графику,за которую ты говоришь я вообще молчу,так как я её там не увидел.Карта уровня 8600 не может передать её.А менять комп ради одной игры-это знаете уже диагноз.А на коробку пока денег нет.Для меня графика важна только в симуляторах по большому счёту.И ещё,скажи мне,много людей играют в GTA онлайн?Ты играешь например?Я думаю что нет.Мне с людьми интересней-я выбираю онлайн игры.Поэтому контра.Если бы был бы WOW,то голосовал за него,хоть и не разу не играл.
Я вообще не любитель играть в онлайн игры, поэтому стараюсь сравнивать ГТА и КС отстраненно, не говоря "онлайн не круто, прохождение клас". Я пытаюсь сравнить по другим параметрам, вот и остаются такие как графика, геймплей.
Ну а насчет видеокарт ничего, скоро выйдет 4890 1Гб за 200у.е., цены обвалятся, тогда все поиграем. Эх еще бы доллар по 5.05
Кстати в ГТА4 много зависит от ОЗУ и проца.
новые консоли не раньше 2012 , так что смысл есть... моему боксу меньше года , а фана получил на лет 5)))
вон Resident Evil 5 уже прошел... так что консоли рулят!!!!
Я вообще не любитель играть в онлайн игры, поэтому стараюсь сравнивать ГТА и КС отстраненно, не говоря "онлайн не круто, прохождение клас". Я пытаюсь сравнить по другим параметрам, вот и остаются такие как графика, геймплей.
Ну а насчет видеокарт ничего, скоро выйдет 4890 1Гб за 200у.е., цены обвалятся, тогда все поиграем. Эх еще бы доллар по 5.05
Кстати в ГТА4 много зависит от ОЗУ и проца.
К вашему сведенью,уважаемый,КС-это впринципе онлайн игра.Из всей серии только Counter-Strike: Condition Zero на прохождение.И как теперь сравнивать игры "отстраннёно"?Ведь никто не будет играть в онлайн игру,если она ему не нравится или просто он не любит онайн игры.Другое дело GTA.Там добавили мультиплеер для разнообразия.Поэтому в GTA только остается сюжет и графика.Какая графика может быть в КС?Только в Counter-Strike Source графа более-менее(хотя если поменять текстуры VALVE самому на модели из интернета начиная от оружия и заканчивая игроками,то будет конфетка).Я уже молчу за старый как мир 1.6...Там графика просто для галочки стоит.И тогда по каким критериям сравнивать?Играл-не играл?Графика?Сюжет?И т.д. и т.п.По-моему,лучшая игра та,которая даже после официального релиза продолжает неплохо продоваться.Т.е. на неё есть спрос.А если есть спрос-значит игра удалась.Посмотрим на GTA4 через несколько лет.
БРеееееееед!Как можно сравнивать CS и GTA??!!!Знакомство с компом начал с игры в кантру(еще в 1.5).И до сих пор гемаю!Правда с Ukrtelekom-ом вам не понять!!!Недавно открыл для себя Zombie mod,шпилю на Ижевском серваке(столица Удмуртской республики)и пинг нормальный,хоть и расстояние огромное!CS- ,GTA- !!!!!