Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Английская премьер лига существует довольно давно. И она богата футбольными традициями. В отличи от других европейских чемпионатов в Англии команд 10 показывают классный футбол, в то время как в Италии 5 команд, и то если у них хорошая форма.
А я люблю Итальянскую лигу...уже лет 6-7 болею за Юве...Английская мне неинтересная, там все на одно манеру...Италия- вот где могут быть неожиданные результаты.
Бундес Лига вообще блин...Бавария и Байер....там больше ненакого смотреть...И вообще, я немцов не очень люблю=((( Вечно они у российских биатлонистов медали забирают=(((
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
мне нравится анлийская больше всего, потом наверно испания ну и третье украина ... не люблю итальянскую лигу и команд из нее... болею за них разве что когда против немцев играют)
А я люблю Итальянскую лигу...уже лет 6-7 болею за Юве...Английская мне неинтересная, там все на одно манеру...Италия- вот где могут быть неожиданные результаты.
Бундес Лига вообще блин...Бавария и Байер....там больше ненакого смотреть...И вообще, я немцов не очень люблю=((( Вечно они у российских биатлонистов медали забирают=(((
А вообще хлопцы, на вкус и цвет товарищей нет.
По поводу Германия... Видать ты отстал на года 3. Байер уже давно не зажигает. Сейчас ведущие команды Бавария, Шальке, Гамбург, Вердер. Кстати очень интересно смотреть игры с участием Вердера - понастоящему!ЗРЕЛЕЩНЫЕ игры!
Севилья убедительно взяла Кубок УЕФА, камня на камне не оставив от Боро. Барса, я уверен на 99,99 % вздует Арсенал. А за лучший чемпионат- Испанскую примеру проголосовал только я один... Хм... Странно....
мой топ 5:
1) СЕрия А (как чемпионат вцелом показывает неопределенность, трудно играть с слабым командами)
2) Премьер лига (каждый матч это свой ТЕАТРАЛЬНАЯ постановка в хорошом смысле слова)
3) Испанская примера (Красиво они всетаки играют, а БАРСа, Вильереал, ну и РЕАЛ иногда по праздникам )
4) Французкий чемпионат (есть довольно интерсные матчи с красивым футболом)
5) Бундес лига (волевой футбол, даже агрессивный, но италии уступаетвсеравно)
............
Росийская премьер лига (МНОГО интересных команд во главе с хорошими тренерами делают лигу интересной для просмотра)
.....
11) Украинский чемпионат (мало интересных команд, все сводится к противостоянию нескольких команд . нО МНЕ НРАВИТСЯ)
Английская премьер лига! Красивый футбол показывают не только гранды, но и аутсайдеры, бескомпромиссный футбол во всех матчах! Самые красивые стадионы и удивительная посещаемость на матчах (вне зависимости будь то вышка первая или вторая лиги).
Наиболее отвратительный чемпионат, как по мне, так это Франции! Команды сами не играют и не дают играть другим, за исключением только Лиона (команда показывает действительно зрелищный футбол).
Европейские чемпионаты не смотрю (кроме одного, нашего!). Нет возможности. Слежу только за счетами и турнирным положением. Голосовал за Италию, потому что тамошние команды показывают динамичный футбол (и потому что у нас в стране этот чемпионат показывали раньше ). На втором месте - Англия (кстати, тоже раньше показывали по телеку). Насчёт посещаемости конечно согласен - впечатляет. А ещё фанатские традиции. Уровень украинского чемпионата, как мне кажется, сейчас потихоньку растёт, хотя оставляет желать лучшего...
Вообще самый красочный чемпионат это в Голландии. Накурятся ганджубаса и давай маслать
А вообще имхо самый красочный футбол это в Испании. Барся, Валенсия, Севилья ну и реал если хотите (только с зиданом)
Европейские чемпионаты не смотрю (кроме одного, нашего!). Нет возможности. Слежу только за счетами и турнирным положением. Голосовал за Италию, потому что тамошние команды показывают динамичный футбол (и потому что у нас в стране этот чемпионат показывали раньше ). На втором месте - Англия (кстати, тоже раньше показывали по телеку). Насчёт посещаемости конечно согласен - впечатляет. А ещё фанатские традиции. Уровень украинского чемпионата, как мне кажется, сейчас потихоньку растёт, хотя оставляет желать лучшего...
ой рассмешили... растёт уровень чемпионата украины... в каком месте он растёт????
Из Европы: серия А и Английскую лигу
А больше нравится смареть матчи Латиноамериканского чемпианата, хоть и иногда скучно но как прорвет то ваще европейский футбол отдыхает.... там такие передачи, пасы...ГОЛЫ! Сказка а не игра!
ой рассмешили... растёт уровень чемпионата украины... в каком месте он растёт????
да ладно тебе,все-таки растет потихоньку но растёт...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3