Как-то раз я был в одной из газет нашего Мелитополя. Видел как гороскоп на неделю делается. Случайным образом (хорошо хоть колоду карт не брали) из прошлого выпуска делается перестановка - готов гороскоп.
P.S. Солнце не собирается остывать еще так 3-4млн лет (как минимум)
Как-то раз я был в одной из газет нашего Мелитополя. Видел как гороскоп на неделю делается. Случайным образом (хорошо хоть колоду карт не брали) из прошлого выпуска делается перестановка - готов гороскоп.
P.S. Солнце не собирается остывать еще так 3-4млн лет (как минимум)
Тоже слыхал о подобном ) И потом люди еще говорят какой правдивый у вас гороскоп ))
это скорее бред....так как сказано что люди смогу трепатся с богом но это нереально так как его нет...можно и догадатся что жизнь от эволюции произошла...ну и ктому же мы всеравно не доживём до конца света )))или хоть до 3000 года ))нетак уж и страшно....
Даж и не читала, какое там предсказание, так как поверила б, если от нее лично это услышала. А так сочиняющих скучателей много, и где факт, что это написано от слов Ванги.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Chii писал(а):
Так если эта Ванга такая умная, почему она не заглянула в будущее и не черкнула на бумажке (ну так, на всякий случай) как люди стали бессмертными или как они смогли побеждать все болезни и т.д.??? Она сама хоть верила в то, что предсказывала, или это новая сказка деткам на ночь?
Вот жеш бред написала…
Да если б все так было просто… И даже у предсказателей есть какие-то грани увиденного, этот дар ведь кто-то дает, и грани ставит, все ведь не просто в этом мире.
Я конечно Вангу не защищаю, но все же… все возможно.