Что вы думаете об этом народе без родины?
Вот интересно почему они зимой и летом ходят по улицам в домашних тапочках и шлепанцах, и почему цепляют на себя столько золота?
Золото говорит-о материально благосостоянии, тапочки домашние- о том что любая страна, любой город, любая улица и т.д.-это и есть их дом и Родина (об этом не сложно догадаться)
Я к ним отношусь спокойно, меня не трогают и я никого не трогаю... хотя по рассказам создаётся впечатление, что они конченный народ, но моё мнение: что у любого народа есть как хорошие так и плохие люди..
хотя по рассказам создаётся впечатление, что они конченный народ, но моё мнение: что у любого народа есть как хорошие так и плохие люди..
люди то плохие и хорошие есть везде, но есть определенные национальности, где разница в их соотношении очень существенная...
у многих нерусских куча золота на теле является не просто понтами, а больше как неотъемлемой частью их национальности... просто как так и должно быть!...
вот на счет тапочек не знаю...вполне возможно, что Багирка права...
и это нация, можно так сказать без определенного места жительства, есть они везде..
одна из их характерных черт, что большинство женщин действительно владеют искусством гипноза..лучше взглядами с ними не встречаться..давно у подруги была ситуация, когда она в полуосознанном состоянии сняла с себя все золото и отдала цыганке, которая всего лишь спросила дорогу кудато...
по поводу золота у женщин данной национальности. Я слышал, они его носят, т.к. это все ее состояние, по ихним обычаям непомню почему, но женщина не должна иметь какой то недвижимости. Так как тогда быть, что б не оказаться в дурах? Коллекционировать побрякушки. По поводу на_бать, тоже не знаю насколько правда, но говорят если твой сосед циган, то можешь спокойно оставлять дверь открытой, т.к. они у "своих" не прут, а наоборот - живут тесно и дружно. Но эту историю мне мужик на заводе рассказал, у него сосед циган. Так что за достоверность ее не берусь.
Немного не так... Когда муж скажет жене уходи, она может уйти только в том, что есть на ней...
но я не раз видели их целые семьи, а женщины все равно как по домашнему одеты!
вот буквально 2 дня назад в больнице рядом стояла молодая пара цыган с грудным ребенком...на улице холодно, а жена была в вязаной кофте, юбке и домашних тапочках...
соседей и знакомых не трогают, а к другим... криминал почти поголовный, честно только на базарах некоторые жены тряпки продают, а в остальном- упаси вас Господь связываться с народом имя бога которого- девель, будьте осторожны и держитесь подальше.
Немного не так... Когда муж скажет жене уходи, она может уйти только в том, что есть на ней...
но я не раз видели их целые семьи, а женщины все равно как по домашнему одеты!
вот буквально 2 дня назад в больнице рядом стояла молодая пара цыган с грудным ребенком...на улице холодно, а жена была в вязаной кофте, юбке и домашних тапочках...
Я это к вопросу о обилии золота на женщинах...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
rainrazor писал(а):
соседей и знакомых не трогают
Подворовывают у соседей немного... Я два года жил по соседству...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
rainrazor писал(а):
упаси вас Господь связываться с народом имя бога которого- девель, будьте осторожны и держитесь подальше.
Ну не знаю... Местные цыгане почему то считают себя мусульманами, хотя обрезание не делают и намаз не совершают...
В то же время носят кресты и пышно празднуют Пасху...