На той неделе шел с девушкой, понад парком в сторону культпросвета, и наблюдал интересную картину: Старая цыганка привязалась к парню лет 25 типа погадать ну и он видимо купился, пока она ему что то там на ладони своим пальцем водила он вполне спокойно другой рукой достал кошелек и дал ей денег. Что было дальше я не видел, но думаю не сложно догадаться.
Друг рассказывал: шел он со своим кентом внизу возле рынка и к ним тоже циганка пристала типа погадать. Друг отвернулся, а тот парень нет, достал кошелёк и выложил 180 гривен, тут мой друг заметил толкнул его и говорит "чё ты с ума сошел? смотри сколько ты ей отдал!", тот не сразу понял, потом говорит типо "это мои деньги?" - "ну да".. И этот товарищ цыганке говорит такую фразу "Это тебе и твоим детям на похороны!".. Она сразу же отдала деньги и попросила забрать слова обратно. Верят они в слова, этим можно пользоваться
а это... бля... при том... бля... что... бля... ухоженные... бля... нарядные... бля... цыгане... бля... с медведями... бля... своеобразный... бля... гвоздь... бля... кибиточной... бля... культурной... бля... программы... бля... с распеванием... бля... задушевных... бля... песен... бля... под аккомпанемент... бля... гитары... бля... и скрипки... бля...
("огромное количество многоточий автоматически придает вашему посту оттенок многозначительности и загадочности с легким налетом интеллектуальности и такта" (с))
а это... бля... при том... бля... что... бля... ухоженные... бля... нарядные... бля... цыгане... бля... с медведями... бля... своеобразный... бля... гвоздь... бля... кибиточной... бля... культурной... бля... программы... бля... с распеванием... бля... задушевных... бля... песен... бля... под аккомпанемент... бля... гитары... бля... и скрипки... бля...
("огромное количество многоточий автоматически придает вашему посту оттенок многозначительности и загадочности с легким налетом интеллектуальности и такта" (с))
Неа, кстати с точки зрения этики правописания, большое кол-во многоточий говорит о незаконченности фразы, по той просто причине, что человеку просто лень было дописывать то, что хотел сказать (типа сами додумаются) ну конечно исключением является литературное письмо... но до литературы тут далековато, значит кому-то просто лень было дописывать что-то...
А что касается цыганей, то как пьяному человеку, а так же психически не нормальному, так и цыганям не стоит смотреть в глаза, чтобы они у вас не спросили... так что будьте бдительны, дети мои!
вам, бля, предупреждение за ругательства...
и на многоточия просьба не наезжать...
Я искренне сочувствую тебе,вижу,болен..что делать???
Среди моих друзей много цыганей (из киева).Шикарные,богатые люди.А если ты цыганей красивых и ухоженных видел только с медведями в представлениях,искренне сочувствую,ибо,тогда что ты в жизни повидал?
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3