хочу поделиться интересным наблюдением. Именно цигана видел работающего за станком!!! Я честно профигел, т.к. это единственный из их племени, которого я видел работающим
в переводе с диалекта одухотворенных натур и морально богатых дев данная фраза означает: "мне нечего ответить, но хочется как-то ненавязчиво унизить собеседника, самоутвердиться и показать какая я вся утонченная."
Цитата:
что делать???
попробуйте сделать бочку.
Цитата:
Среди моих друзей много цыганей (из киева).Шикарные,богатые люди
А если ты цыганей красивых и ухоженных видел только с медведями в представлениях,искренне сочувствую,ибо,тогда что ты в жизни повидал?
хм... я не видел вымытых представителей некой этнической группы - я вообще безнадежный человек (как и большая часть посетителей этого форума, следуя вашей логике). куда уж нам, смертным, до вас... *смеется*
=== следующий ваш пост будет наполнен снобизмом, выражениями вроде "сперва добейся" и прочими забавностями.
А может вообще хватит, по этой теме. Не ожидал такой дремучести форумчан....
Одно дело, интересоваться обычаями и традициями другого народа. Но.
Унижение и оскорбление другой национальности не в правилах форума, не так ли?
Нужно просто поудалять посты не соответсвующие данной теме, на это у нас есть многоуважаемые модераторы
Нужно просто поудалять посты не соответсвующие данной теме, на это у нас есть многоуважаемые модераторы
из 3х страниц - 2 обливание грязью, даже если все это удалить, то все равно напишут снова... похоже конструктивное обуждение этой народности закончилось...