Опишите тип граблей.
Мы разматываем минимум 5 км оптики в месяц.
Все делается согласно утвержденного плана.
Примерно 50% монтажа делается с заделом за будущее.
То есть оптика прокладывается в дом в котором скажем 2 клиента.
В надежде что через 2 года их будет хотя бы 10.
НАсчет лесопарка Протянуть оптику можно.
Вы готовы оплатить данный проект? И оплачивать ежемесячно его поддержание в рабочем состоянии?
Ну в дома в которых по 2 человека только подключены вы же тяните? И не требуете с них за поддержание в рабочем состоянии. На улице где я живу и на соседних живут довольно много не бедных людей, которые готовы подключиться (т.к. с укртелекомом тут проблемы).
P.S. Лучше б вы тянули там где есть реальные клиенты, а не по две колеки на огромный дом. Не разумно делаете ИМХО.
НАсчет лесопарка Протянуть оптику можно.
Вы готовы оплатить данный проект? И оплачивать ежемесячно его поддержание в рабочем состоянии?
Ну в дома в которых по 2 человека только подключены вы же тяните? И не требуете с них за поддержание в рабочем состоянии. На улице где я живу и на соседних живут довольно много не бедных людей, которые готовы подключиться (т.к. с укртелекомом тут проблемы).
P.S. Лучше б вы тянули там где есть реальные клиенты, а не по две колеки на огромный дом. Не разумно делаете ИМХО.
Да я полностю согласен с тобой у нас тоже здесь район такой не бедный и не 2 человека бы согласилось подключится, а они небойсь тянут этот инет на Кирова или гдето в центре города восновном где у каждого уже есть и 3G и WI - FI и они не нуждаются уже в таком инете а вот в тех районах где такой цивилизации еще нету можно хорошо заработать, а не ждать пока через 2 года хотябы 10 человек Желаю удачи вам!!!
P.S. А пока вы будете этим кощунством страдать Укртелеком 3G вышек понаставляет быстрее по всему городу.
KIS, а на какой примерно год у вас в планах обеспечение высокоскоростным интернетом частного сектора? И если можно то какие районы в первую очередь будут?
А часом ВИВАНЕТ это не волокно? телефоный кабель чтоли?
Интернет который мы привыкли называть МКТ принял новое название Vivanet. Vivanet тянут волокно по городу, но даже не волокно называеться Vivanet. Надеюсь ты меня понял
На сколько я знаю, перед новым годом, на МКТ (ныне Виванет) если ненаписал заявление на переход на оптику его отрубают от инета, по крайней мере это сказали мне когда я пришел пополнять счет перед новым годом, отсюда я сделал выводы, что все должны сидеть на оптике....
На сколько я знаю, перед новым годом, на МКТ (ныне Виванет) если ненаписал заявление на переход на оптику его отрубают от инета, по крайней мере это сказали мне когда я пришел пополнять счет перед новым годом, отсюда я сделал выводы, что все должны сидеть на оптике....