Эй! Все, кто интересуется этим или владеет какой-либо информацией - отзовитесь пожалуйста ! Не может же быть, чтобы только два человека хотели перенести теорию на практику. Стучите: 396-480-802.
Оставьте уже в покое эту тему, мусолите одно и тоже, кроме погребов под заводами у нас ничего нету и точка.
Хотите катакомб? Езжайте к примеру в Евпаторию, я 100% знаю что в старой части города находятся огромнейшие катакомбы.
Оставьте уже в покое эту тему, мусолите одно и тоже, кроме погребов под заводами у нас ничего нету и точка.
Хотите катакомб? Езжайте к примеру в Евпаторию, я 100% знаю что в старой части города находятся огромнейшие катакомбы.
блин еси не можеш ничего подсказать нафиг флуд писать???
блин еси не можеш ничего подсказать нафиг флуд писать???
Ты дружище по ходу не знаешь что такое флуд! В данный момент именно ты этим и знамиаешся.
По мнению Паукова С. М., есть все основания полагать, что это было крупное долговременное подземное сооружение, которое весьма тщательно, почти по-военному, маскировалось, что и обеспечивало его целостность и сохранность на протяжении веков. Возможно, что скифский некрополь в своеобразном “законсервированном виде” сохранился и до наших дней, либо целы его некоторые оставшиеся тайники, которые не смогли найти грабители на протяжении более 2000 лет.
-Кольцов Иван Евсеевич, известный знаток мировых древних цивилизаций (Москва): «Занимаясь изучением древних народов земного шара, приходиться видеть большое разнообразие способов создания усыпальниц и памятников над ними… Одним из таких районов является и южная часть (и не только южная) Запорожской области. Только в районе Мелитополя подземные пустотные сооружения (ходы, галереи, емкости) имеют подобную схему: Южную часть Запорожской области пересекают магистральные ходы. В этом можно убедиться, воспользовавшись аэрокосмическими съемками целевого назначения… Проникновение в эти подземелья может дать большие знания о прошлом». (Из письма к директору госзаповедника «Каменная Могила» Борису Михайлову 1998 г.). При этом отмечу, что к этому письму, прилагался план выявленных из космоса подземелий, который нарисовал сам Кольцов И.Е. по аэрокосмическим снимкам.
-Михайлов Борис Дмитриевич, директор госзаповедника «Кам’яна могила» (Каменная Могила): «Геродот писал, что, воюя с персами, скифские воины не выходили на открытый бой с врагом, а нападали неожиданно, как бы вырастая из-под земли, разбив персов, вновь исчезали. Не в подземных ли галереях исчезали скифы?… Несомненно, одно: на мелитопольщине расположены огромные подземные пустоты. Их размеры, назначение - все это остается пока загадкой». (Из статьи в местной газете «Загадки подземной мелитопольщины», 1991 г.).
-Супперт Валентин Евгеньевич, (ныне покойный), краевед, независимый исследователь истории скифов, самоучка биолокационных исследований: «Я много лет занимаюсь поисками… и нашел на территории Украины… некрополь «царских скифов». Он представляет собою огромный подземный храмовый комплекс с сотнями комнат и захоронений… Кроме этого, я нашел огромное количество подземных ходов и выработок золотой, серебряной и медной руды, в которых сохранились следы со слитками этих руд… я добиваюсь одного - чтобы Институт археологии и общество охраны памятников организовали комиссию для проверки моих данных». (Из письма В. Супперта экс-президенту Украины Л.Д. Кучме, 1994 г.,- которое видимо к нему не попало). В этом же письме В. Супперт высказывал свое предположение о наличии в этих подземельях несметных сокровищ, якобы спрятанных в древности скифами. Подобное предположение кроме В. Супперта якобы высказывали также: известная ясновидящая Ванга и руководитель киевской группы Сахаджи-Йоги, ученица известной основательницы этого направления Шри Матаджи - доктора философии и медицины.
....
http://www.tribunanaroda.info/content/view/364/46/
Где находятся «Сокровища нации»?
70 тонн уникальных драгоценностей лежат под ногами украинцев и ждут своего часа… Их нынешняя стоимость может равняться не одному годовому бюджету страны.
Символом украинских сокровищ является знаменитая скифская пектораль, хранящаяся в Киеве в Государственном музее исторических драгоценностей.
Исследователи считают, что сей артефакт — зашифрованная карта-схема самого большого в истории человечества клада. Несколько столетий его собирал и пополнял один из самых загадочных народов древности — скифы. Сегодня предполагаемый район залегания сокровищ — так называемая «зона Супперта» под Мелитополем — обнесен колючей проволокой и охраняется автоматчиками.
Зона смерти
Об этой таинственной зоне незадолго до своей смерти мне рассказал известный популяризатор изучения аномальных явлений в постсоветской Украине С.Л. Онуприенко. В конце августа 2004 года в составе группы исследователей он побывал на обоих полюсах «мелитопольской зоны»: на знаменитой Каменной могиле к северу от города и собственно в геопатогенной «зоне Супперта» — районе катакомб к югу от Мелитополя. Там исследователи провели некий эксперимент — бросили в отверстие пещеры скомканную горящую газету. Под землей прогремел страшный взрыв, ученых опалило и отбросило на несколько метров. Через пару недель С.Л. Онуприенко почувствовал недомогание и скоропостижно скончался. Он разделил печальную участь человека, по фамилии которого и была названа эта зона, — мелитопольского инженера-энтузиаста Валентина Супперта.
...
http://www.vvnews.info/article.aspx?a=3204
Тут конечно больше сказок. Клады там всякие и т.д. Про пиктораль слыхал но вроде ее на Юровке нашли. Давно слышал про катакомбы под Мелитополем, но верится с трудом. Если что и было то затоплено и разрушено.Хотел бы посмотреть хоть что то. А потому хватит понтоваться и говорите по делу. Кто знает где вход в какую нибудь нору? А то прогуляться хочу спасу нет