Вот даже не знаю в какой теме надо это описать....решила все таки здесь.....радостно мне за наш смекалистый и находчивый украинский народ...ведь ни в какой кризис не пропадет,особенно радостно за некоторых индивидумов,которые найдут как че придумать чтоб лишнюю капейку с куста срубить за счет другого....например: подарили мне мальчики обалденные герберы на 8 марта...решила поменять им воду..у одной сразу слетела головка с стебля она толстой проволокой была прикреплена к стеблю и замаскирована красиво целофанчиком с бантиком....не знаю каким пыткам подвергли орхидею но она сеня отдала концы,хотя обычно стоят эти цветы очень долго со спецнаполнителем...так вот друзья...пока в головах наших соотечественников зреют подобные идеи как продать сломанную герберу с металлическим протезом и орхидею доживающую последние свои часы мы не пропадем...мы любой кризис переживем..