А я этой зимой еще ни разу на площади не был, видел ее только из окна маршрутке. Вот собирался с девушкой на площадть то сходить елку посмотреть, но теперь понял что не стоит
Не понимаю, а почему это не стоит? Очень даже красивая там елка!
А я этой зимой еще ни разу на площади не был, видел ее только из окна маршрутке. Вот собирался с девушкой на площадть то сходить елку посмотреть, но теперь понял что не стоит
Не понимаю, а почему это не стоит? Очень даже красивая там елка!
Амстровская елка с обычными игрушками, которая всего лишь дань времени года, либо елка перед ДК, украшенная игрушками детей, котрые они делали сами, и в которых хоть немного, но есть веры в новогодний праздник...
Елку посмотреть нужно, хотя сам видел только из окна ,
Площадь сама ненравится, хотелось бы чтобы на фонтане где все сидять тупо наклепилаи бы дерево типа лавочку огромную сделать то сидят все на цементе...
Фонтан запустили бы.
Всё что ещё мелитополю нужно летом мне там нравится пивко...
все так опсуждают площадь какая на страшная,а ни кто не задумывался что мы сами ее такой делаем.каждый день там кто то сидит и пьет пиво и никто не выбрасывает бутылки в урну после НГ было вобще страшно и лучше не будет т.к мы в этом и виноваты