НЕ пью НЕ курю и вам НЕ советую.
не потому,что не умею,а потому,что не прёт...
Неужели кому нравится валяться бухим где-то под забором?
по вашему, люди пьют для того чтобы валятся под забором???
НЕТ! Сначала хочется немножко выпить,так сказать поднять настроение,а до забора дело само собой доходит.
Я не хочу сказать,что все,кто выпивает-алкаши и уж тем более не хочу никого оскорбить; выпить немножко с друзьями и по домам!
ЛЮДИ НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ В СТЕЛЬКУ!!! подумайте про себя и окружающих!
Мышление возможно и однобокое но разве я не прав?
лан,не парьтесь... настроения у мну просто сегодня нету,задолбало всё а еще этот кризис,сами понимаете...
Проснулся, встал , оделся.
Рзвез жену и дитей. Сам поехал на работу.
Отработал до обеда.
ВОТ БЫ ХОТЬ ПИВКА ДЛЯ РАСЛАБУХИ - но нельзя, еще пол дня работать.
Отработал вторую половину дня.
Забрать жену и детей, заехать к теще.
ВОТ БЫ СТАКАНЬЧИК для раслабухи сейчас, но нельзя, еще машину ставить.
Вечером дома решаешь семейные вопросы, помогаешь жене и детям, смотришь новости.
НУ ВОТ НА КОНЕЦ ТО МОЖНО и расслабиться.Но не тут то было, еще супружеский долг, который на пьяный глаз не исполниш на отлично.
Перед сном думаешь - а может стаканьчик пропустить, все таки жизнь хороша. Но с этими мыслями и засыпаешь!
И когда же скажите уважаемые можно СПОКОЙНО ВЫПИТЬ !
Только тогда когда НЕТ проблем, жены, детей,работы , тещи,денег и смысла жизни.
Вот и получается ПИТЬ может только абсолютно свободный человек.
Значит у нас не просто ТРАДИЦИЯ, а абсолютно свободная страна, где нет работы ,денег и все остального, но есть прекрасный способ от всего этого "отвлечся", что бы хоть на пол-литра быть "обсолютно свободным"!