Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
даже при свете солнышка последняя часть доволно жутковата.
подписываюсь, последняя серия самая давящяя на мозг. глаза журналистки до сих пор из головы не уходят...
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
думаю теперь Аякаши посмотреть
мне ещё в нормальном качестве надо перекачать. сперва взял 800-метровый рип (это 12 то серий, качество представляешь) чисто ознакомиться что да как, а теперь поищу что-нибудь посущественнее.
Такая восхитительная вещь обязана быть в коллекции.
блин, а я кажись где то свой диск с Аякаши пролюбила, прийдетсо заново выкачивать
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
1) "Небесные скитальцы" - невероятно красивое аниме, фоны, техника просто завораживают. сама история мне показалась слегка нудноватой, но своя прелесть в ней есть.
2) "Железобетон" - я под впечатлением, прорисовка удивила, это нечто просто, сюжет - супер, в начале создается впечатление что смотришь японский аналог "Брата", но в средине начинаешь вылаживать мозги на полочку, финал смотрела затая дыхание. воистину коллекционная вещь.
"Небесные скитальцы" - невероятно красивое аниме, фоны, техника просто завораживают. сама история мне показалась слегка нудноватой, но своя прелесть в ней есть.
видеоарт в осиевском стиле, история вторична
LadyMoon писал(а):
"Железобетон" - я под впечатлением, прорисовка удивила, это нечто просто, сюжет - супер, в начале создается впечатление что смотришь японский аналог "Брата", но в средине начинаешь вылаживать мозги на полочку, финал смотрела затая дыхание. воистину коллекционная вещь.
концептуальненько. серьёзная вещь.
рисовка... Studio 4 °C - что ещё сказать? 3d, детализация, заливка, фазовка - всё супер. дизайн - на любителя.
финал imho подзатянули.
"Aoi Tamago" - короткометражка, постапокалиптика, авторская работа. Главгер жаждет истины и роется в архивах, работа у него такая. Отчаяние, прозрение, попсовый клип в контексте, все дела.
WebRider писал(а):
LadyMoon писал(а):
"Небесные скитальцы" - невероятно красивое аниме, фоны, техника просто завораживают. сама история мне показалась слегка нудноватой, но своя прелесть в ней есть.
видеоарт в осиевском стиле, история вторична
"- И где здесь главня сюжетная линия?
- Забей. Ты на облака смотри)"
Месяц аниме официально обьявляю открытым
итак.
Аякаси - классика японских ужасов. - признаюсь честно, села смотреть ради Аптекаря, он бесподобен, но в общем аниме понравилось, даже очень
Письма с того света - не думала что затянет, но тем не менее что то заставило посмотреть 9 из 12 серий за один присест. рисовка нравится жаль что эта команда художников обычно за скукотень беруться ну это на мое переборчивое имхо