Сколько сижу на этом форуме до сих пор не перестаю удивляться обилием аватаров а также их меной со временем. Прут аватары у пользователей - Coma[За ПРЕВЕД], Ural [за то что своими руками] и еще парочка со смазливыми рожицами девушек.
Где кто их берет поделитесь.Я свой сам малевал за неимениеем лучшего.
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
So stati4ekimi prosto: berew ponravivwuisya risynok, }|{elatel'no izna4al'no nebol'woi, redaktiryew, y}|{umaew, daew ny}|{nue razmeru, konvertiw v ny}|{nui format i vpered i s pesnei.
No animawki... Sam hotel bu nay4itsya ih risovat', (a ne ska4ivat' s neta, s drygih forymov)... Kto znaet kak risovat' animawki... nay4ite !!! PLZ
Многие с клипов делала во флеше (сиськи Ферджи ). Вот щас тоже моя сомодельная, многие с нета беру. Но свои прикольнее делать и интереснее, потому что ни у кого такой небыло еще.
свою аватару скачал на rapsubs.com.ua в разделе граффити. как уже упаминалась выше падагнал в фармат и не меняю с мамента регистрации. самая удачная аватара для маей личнасти. менять не сабираюсь.
А я непомню де я ее взял! Кажись с другом сидел лепил от нефиг делать вышло прикольно! Мож каданить ее поминяю! Но если чено она мне не сильно соответствует!
З.Ы.
Нашел прикольную аниме тока млин немогу ее уменьшить подскажите как плз!
То чувак в рэперскам шмоте. Разве непанятна? Я думал тьруднастей с паниманием маей аватары не будет. Закину в галерею увеличенный вариант.
Кто не разабрался в маей аватаре, повтыкайте в галерее.
А я непомню де я ее взял! Кажись с другом сидел лепил от нефиг делать вышло прикольно! Мож каданить ее поминяю! Но если чено она мне не сильно соответствует!
З.Ы.
Нашел прикольную аниме тока млин немогу ее уменьшить подскажите как плз!
Многие с клипов делала во флеше (сиськи Ферджи ). Вот щас тоже моя сомодельная, многие с нета беру. Но свои прикольнее делать и интереснее, потому что ни у кого такой небыло еще.