Тяжелое впечатление оставил фильм, интересно, действительно в основе фильма - реальные события??? Если так, то не удивлюсь. А то все хают нынешнюю милицию, а ведь и при советах были отморозки в погонах(((
А мне девочку не жалко - сама виновата.
реальные события....подобные события происходили на то время в каждом городе Союза
Тяжелое впечатление оставил фильм, интересно, действительно в основе фильма - реальные события??? Если так, то не удивлюсь. А то все хают нынешнюю милицию, а ведь и при советах были отморозки в погонах(((
реальные события....подобные события происходили на то время в каждом городе Союза
Не рассказывай сказки...
ну тебя и зацепил фильм....всё ни как не могёшь с ним растаться
Не рассказывай сказки...
ну тебя и зацепил фильм....всё ни как не могёшь с ним растаться
Фильм жуткий.Не советую смотреть никому.
Не берусь судить,конечно,нужны такие фильмы или нет,но в этом фильме Балабанов переплюнул сам себя.Дело во всей той мерзости,которой от начала и до самого конца пропитан фильм.Фу...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Faith писал(а):
Простите,конечно,но ЧТО нужно сделать такого "виноватого",чтобы над человеком так издевались?!Думайте,что пишете.
Ни один человек в мире не имеет совершенно никакого права наказывать издевательствами,причем такими изощренными другого.
Целоваться с парнем-это искать на опу приключений?По-моему это очень даже нормальный процесс.Это я уж точно не отношу к каким-то приключениям на опу(о том,что это парень подруги-вопрос другой,но это вопрос морали,понятие же о морали у каждого свое,хотя я еще никогда в жизни своей не встречала людей,которые считали бы это чем-то ужасным(значит не нужны ни парни такие,ни подруги);никого не удивлю,если скажу,что в таком возрасте подобное поведение-явление очень часто встречаемое).Еще раз повторюсь,что таких "наказаний" за искание приключений быть не может.Дело в том,что,к сожалению,очень много отморозков,как этот мент,которые и не задумаются,приключений кто-то искал или нет.И девочке этой по самой задумке фильма это все дано не в наказание.Дело совсем в другом,и вы это должны понимать,если вы действительно поняли этот фильм.
Фильм смотрела давненько, но, насколько я помню, у нее был парень, она его ждала, и в то же время развлекалась, а не сидела дома с вязанием.)
О каком наказании идет речь? Просто оказалась не в то время и не в том месте. А отморозков хватало и в то время.
Фильм уже подзабылся, но смотреть его еще раз не буду, слишком тяжелое и омерзительное впечатление он оставил.
Фильм Алексея Балабанова «Груз 200» я посмотрела не так давно. Мне не приходилось читать лестных отзывов о данной кинокартине, поэтому я думала, что она не произвела особого впечатления на зрителей. Но вот на меня этот фильм подействовал очень сильно.