Вот нравится мне ЮВ...! Производители алкоголя и табака имеют СУППЕР прибыли! Надо им поднять акцизы! Ураааа!!!! Радуется народ... Нефтетрейдеры зажрались! Надо и им поднять ациз! Ураааа!!!! Радуется народ... Но буржуям то пох... Они подняли цены на опт, опт поднял цены на розницу и вуаля суппер прибыль как была в кармане, так там и есть, а у народа кричащего УРА!!!!, ДЫРА в кармане... Если вы увеличиваете акциз, дорогая вы наша Юлия Владимировна дабы урезать суппер прибыли капиталистов то будьте добры ограничить оптовые и розничные цены....
Чем выше цены на курево и бухло, тем больше соблазна катать паленку.
Ваши дети теперь будут пить на дискотеке не хортицу а тм"Шмурдячина" от бабы Галы с димедролом, так-что я считаю что это просто очередное обдиралово и не вижу в этом ничего положительного.
"Обдиралово" - это точно) Курю, теперь поменьше. Раньше пачка за 2-3 дня уходила. Теперь я понял одну фишку - "Курить можно, если нечем занять свободное время, и для этого есть все условия(улица, сигареты и тд.), а не делать курением свободное время( аля советский "перекур").
Так в Европе доллар падает - у только у нас растёт)) Мы ж быдло с нами можно делать чё хочешь.
Ну да в европе если че сразу идут машины палить у правительственных зданий и морды бить, а наши дебилы голодуют и вешаются, потому нашей "элите" и пох**й на всех.