Да валом людей в нашем городе, кот считают себя приближенными к магии
Это я знаю, я спросил есть ли люди которые действительно этим занимаються, не просто фокусы показуют с картами например, а магией занимаются!
Конечно хотелось бы узнать есть ли такие люди на форуме!
Я не буди ни в чём вас убеждать ИМХО это не правильно, вы считаете так, я считаю по другому, поверьте не всё так просто как кажется, не обязательно не существует того чего вы не понимаете!
Тогда представь себе сколько грешников описано в библии только там они почему-то святые. Ваще-то магия есть ни что иное как знание и понимание тех законов природы которые отрицает наука. Явным примером тому может служить полтергейст. Так что я не отрицаю существования магии, но не считаю её чем-то из ряда вон выдающимся.
2nadinka я не потомучто мне что-то нужно тему создал, а чтоб узнать естьли у нас в городе маги, ну и книги не помешают ,а что за человек?
2M. B. K. Спасибо за поддрержку и понимание ,ведь правильно, в некоторых писания указано что не мало святых были магами, вот к примеру Соломон, это был очень сильный маг который мог повеливать почти всеми демонами, он всех их заточил в серебряный сосуд, который закрепил своей печатью, если кто не верит могу дать ссылку на книгу!
Лично я встречалась с путостороним миром, зрелище не для слабонервных, после этого ничего не боюсь. Так что не могу ни как отрицать магию.
У меня есть книги по Черной и Белой магии, использую только для лечения и очень редко.
В Библии это люди от Бога, и у нас таких не мало в нынешнее время, знаю женщину она в Сибири живет очень сильная. Так же в городе в Военом городке одна, общается с высшыми силами напрямую, сама видела, очень интересно.
Прибегать к помощи магии (Белой или Чёрной ) БОЛЬШОЙ грех, и церьковь это всячески порицает. Если хочеш чегото в этой жизни проси у БОГА и он тебе всё даст.
Нихто ж не отрицает веру в Бога, я тоже в церковь хожу, магами называют людей которые знают больше других и понимают больше, если церковь так отвергает магов, кем же был Соломон и почему его святым считают, насколько я знаю грех это магия использованая во зло даже если она белая, также как чёрная может использоватся во имя добра!
2nadinka А как называются книги, может я их в магазине куплю, сёдня видел обьявление что в пассаже продают амулеты, обереги, книги и некоторые вещи нужные для магии и ритуалов токо зайти не успел рано ещё было!