Таких у нас перебили во время войн, революций, репрессий.
Соответственно они не дали достаточного количества потомства подобного себе, поэтому сейчас у нас таких мало.
Или не так?
НУ вот ...только травили всех на тему "русские вражины"
и на тебе коллапс))))
Исписали ядом аж 14 страниц..... и что?
Смотрю как "наш милый соотечественник" Янукович
на площади Незалежности выступает....и ж ведь оказывается Россия форева и обращаемся мы к народу не иначе как "дорогие товарищи" на клятий российский мови ))))))))))))
Теперь значит опять братья на веки и все такое? )))))
И в НАТО не взяли ....
И вообще ....... не знаю как вы, а я во всей этой кутерьме вижу только
удачное время что бы сыграть на кризисе и занять кресло.... ну и еще хапнуть у Медвепута бабла)))))))
А для народа ни фига не измениться..... ну может если только поспокойнее вести себя будут и не позориться на мировой арене...
а бабки так же пойдут по карманам верхушки (((((
Ну может хоть народ стравливать не будут..... оставят в покое голодомор и Бендеру итд.....
К стати тем кто писал что россия не голодала.... может верхушка и не голодала или отдельные города, но я с детства, даже живя на Украине, помню выражения "голодающий с Поволжья" .... если почитаем историю увидим что там как и в большинстве республик народ вымирал от голода,
а дед рассказывал что дети ходили полям и ковыряли промерзшую землю в поисках колосков .......
Так что давайте не будем разжигать расовую ненависть, мы не в ответе за историю, мы делаем наше СЕГОДНЯ и еще вопрос что наши потомки скажут о нас....
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Кит писал(а):
Таких у нас перебили во время войн, революций, репрессий.
Соответственно они не дали достаточного количества потомства подобного себе, поэтому сейчас у нас таких мало.
Или не так?
Я очень сомневаюсь что его потомки были декабристами или репресантами )))))) Он просто не сдался и доказал всему миру что
не все коту масленница)))))
А то народ у власти оборзел, что хотят то творят и баста...и нет на них управы... теперь кто то еще задумается - что есть!
Согласен, что ситуация в какой-то мере патовая.
За кого голосовать непонятно.
За БЮТ и Нашу Украина - упаси Господь.
За Януковича - тоже "не то пальто".
Согласен, что ситуация в какой-то мере патовая.
За кого голосовать непонятно.
За БЮТ и Нашу Украина - упаси Господь.
За Януковича - тоже "не то пальто".
И куды бедному крестьянину податься?
Голосуй за БЮТ.
Тимошенко единственный 'мужик' среди наших политиков-мужчин.
Тимошенко единственный 'мужик' среди наших политиков-мужчин.
Если я не проголосовал за БЮТ тогда, то уж точно не стану голосовать сейчас!
У Тимошенко единственное что получается, так это заниматься популизмом всеми возможными методами.
Энергии у неё до хрена и больше, но эту бы энергию, да в мирных целях....
Я искренне удивлен тем, кто видя к чему ведет ее популистическая политика, продолжает верить в тетю Юлю... И вроде чем больше ж видим ее работу, тем больше причин не голосовать за нее... но нет же! некоторые видят в этом только причину проголосовать За нее и только За нее.
Я искренне удивлен тем, кто видя к чему ведет ее популистическая политика, продолжает верить в тетю Юлю... И вроде чем больше ж видим ее работу, тем больше причин не голосовать за нее... но нет же! некоторые видят в этом только причину проголосовать За нее и только За нее.
Да нормальная работа. IMHO в случае других премьеров было бы хуже.
1000 мне выдала.
К концу года кризис (к которому Тимошенка непричастна) закончится.
И все будет OK