[b]Девушки и парни (19-25 лет) желающие принять участие в сьемках нового молодежного фильма - приглашаем на кастинг. О дате и време его проведения будет сообщено. При себе иметь 3 фотографии (портрет, полный рост и произвольная). Свои комменты и пожелания кидайте на форуме. Это не прикол!!![/b]
Последний раз редактировалось: Юльчик (Пн Апр 13, 2009 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Где такое объявление? Если ты увидела его на столбе, то мне кажется где-то кроется обман А если например какой-то телеканал или какая то студия, может быть и реально.
[b]Девушки и парни (19-25 лет) желающие принять участие в сьемках нового молодежного фильма - приглашаем на кастинг. О дате и време его проведения будет сообщено. При себе иметь 3 фотографии (портрет, полный рост и произвольная). Свои комменты и пожелания выкладывайте на форуме. Это не прикол!!![/b]
Народ, "Палка колбасы" реально крутое название для фильма. Так и назовем!!! Будем снимать колбасу, палки и голые титьки. Думаю, желающие есть показать свои достоинства (вот только если есть, что показывать). А кидать все можно на почту самого молодого, но перспективно-талантливого режиссера Сулеймана Перцхалава: vsr-nerodyk@mail.ru БУДУ ЖДАТЬ !!!