Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
2REY, ну вот сам то игры не гамаешь, говоришь лучше книжечку почитаешь, а народу советуешь, ай ай ай )
2Slex, я бы с радостью, но почитала методику вызывания ОС, не то что бы она сложная, но я не смогу целый день думать о сценарии ОС, уж слишком человек я по натуре рассеяный, и кроме того лентяй... буду ждать еще три года пока со мной случится очередной ОС.
Нее, такое не для меня, я свои сны и так люблю.) Если и контролировала, то так, иногда, когда сон хороший закончился, а продолжения хочется. А так, не нужно это. Сны то иногда, да что-то обозначают. Так цiкавiше, коли э якась нерозгадана загадка, яку поступово розгадуэш
Есть такое понятие как СНОВИДЯЩИЕ.
Есть такое понятие как СТАЛКЕРЫ.
Есть такое понятие как НАГВАЛИ.
Есть такое понятие как МЕСТОДЕРЖАТЕЛИ.
Те кто в свое время начитался Кастанеды, пробывали смотреть на руки, узнавать лазутчиков, входить о второе сновидение и пробывать встретиться с Мескалито.
Это все хорошо! Только вот вопрос! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ!
Достигнув определеных результатов понимаешь что есть более совершеные технологии и нужно этим заниматься професилнально или же не играть в эти опастные игры разума.
Любой христианин тебе бы ответил что это- одна из многих уловок сатаны, чтобы хоть чем то отвлечь человека от Бога. а если не веруешь- то можно предположить что очередное отвлечение от проблем жизни- выгодное недобросовестной власти, или каким нить очередным сектантам. подготовка адептов так сказать.
в чем цель этих ОС -потерять кучу времени и подорвать психику, или уйти от Бога в мир иллюзий - думаю результат одинаково отвратительный
от Бога любовь, свет и благость, а не средства связи и прочее материальное. просто закрывать глаза на то что от Бога я больше не могу. за свои грехи сами молитесь- я и в своих то каяться толком не умею.
Лаурни, тебя твои родители любят? или без любви живут и готовы выбросить в мусорный бак как бывает у мамаш наркоманок чтоб не мешали жить? это от кого? просто традиция? или совесть заложенная Богом? которая в рамки материального мира не влазит?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Рей, достаточно бегло ознакомиться с религиями мира чтоб понять что всё укладывается в одну концепцию.
не могу я жить не веря- я опасен. уже бы тут железного канцлера нашел бы и сильно наказал за грязный язык. кроме того устал закрывать глаза на те вещи в моей жизни и близких, что даже имея бурную фантазию нельзя объяснить земными понятиями.
если не верите- то просто никогда не хулите Святого - это не простится ни людьми ни Богом.
мир вам
Если религия "опиум для народа", то ВЫ явно ее обкурились.
Попробуйте еще быть "свидетелем Иеговы" и тогда сможете "сообразить на троих",как говорят попы "с Отцом ,Сыном и Святым Духом".
Думаю для этого есть другая ветка, где Вы можете "спокойно проповедовать! свои религиозные мыслеизречения. Здесь же говориться о новых возможностях ЧЕЛОВЕКА, которые я думаю ,не идут в разрез с планами Бога.
каких новых? включить механизм в мозге, чтобы быть в бреду? это же именно БРЕД называется- медиков спросите. я несколько раз испытал на себе и ничего хорошего кроме подавленности потом не испытал.
а "свидетелям иеговы" дай Бог разума из секты уйти.
глупо утверждать и спорить о вещах которых не знаешь, а можно говорить по теме, без эмоций, ум то должен быть холоден.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
rainrazor писал(а):
каких новых? включить механизм в мозге, чтобы быть в бреду? это же именно БРЕД называется- медиков спросите. я несколько раз испытал на себе и ничего хорошего кроме подавленности потом не испытал.
ну не суди исключительно по себе, а?
лично у меня после ОС весь день настроение было очень приподнятое, мысля летала просто.
при чем тут бред? у меня ОС возникают спонтанно, так что теперь - к шизоидам меня причислишь? вот это и есть как по мне бред, а еще это смахивает на суеверный страх, при чем панический.
сон когда осознаешь что это сон- это одно, а ломать свою психику под него- это бред. ты пальцем ходишь и тыкаешь во всё что видишь как советовалось выше?
жаль мне таких людей, здоровыми их язык думаю ни у кого из сторонников ос не повернется назвать
Осознаные сноведения это вполне закономерное явление для людей пятой расы, к которой МЫ относимся. Для людей шестой расы, это будет "повседневное дело.
Так что МЫ можем этому научиться.