я тут новою машинупредоставляю для Вашего Street racing
Офигеть, а наличие прав обязательно ?
показать что то, на что способна твоя машина, ИМХО любой олень сможет, а взять ответственость что неразбить некаждый, попроси чтобы тебе "показали на что она способна" то кто её тебе купил..
Последний раз редактировалось: MotoRcheG (Чт Апр 09, 2009 19:30 pm), всего редактировалось 1 раз
ну я не навсегда её отдам, только на время заездов!!!!!!
ППЦ... Зря тебе купили такую "игрушку", раз ты даже её не ценишь..
Хотя мне пофиг както, хочешь посмотреть ? я могу тебе резину зжечь, и машина точно не пострадает (т.к. не сдвинусь с места). То если тронутся никто не застрахован.. Приезжай на гонки, попросишь когото проехатся на твоей машине врятли кто то откажется
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=174614&highlight=#174614 (смотрим последнее сообщение в теме: )
юлианна писал(а):
сколько стоит тонировка на шевроле авео
=====
Итак, у меня вырисовывается несколько гипотез:
1. У вас стоковый Chevrolet Aveo, а Mazda 3 была придумана для некоторого привлечения внимания к вашей скромной персоне на форуме.
2. У вас нет машины вообще и вы ходите пешком. Вам ~14 лет и вы влезли на форум, опять же, для привлечения внимания мужского сегмента халявными покатушками на достаточно хорошем автомобиле. Этакая дешёвая самореклама.
3. (Самое невероятное) Вы действительно заработали у "папика" на Мазду и искренне хотите отдать ее в пользование незнакомым людям с непонятной целью "посмотреть что может автомобиль"... Если так - вы просто идиотка. Всем известно, что первую очередь "что-то может" именно органическая прослойка между сиденьем и рулём, именуемая водителем.
4. Ты - тролль, лжец и девственник... Ну ты понял.
у Вас бурная фантазия, моя машинка уже сделанная, а вот моей знакомой только что купили и она хочет её затонировать, но незнает где, вот я и спросила!!! а если Вас что-то не устраивает, не пишите и гуляете на другой теме!!!!!!!