у меня вопрос к пользователям оптоволокна от медианы. изменяется ли у вас реальный пинг в зависимости от времени суток?? т.е. нет ли такого что утром 20, днём 30 а вечером 50)))
у меня вопрос к пользователям оптоволокна от медианы. изменяется ли у вас реальный пинг в зависимости от времени суток?? т.е. нет ли такого что утром 20, днём 30 а вечером 50)))
Раньше было(месяца 3-4 назад).Щас нет.Всё стабильно.Мне для игр по сети более чем устраивает.
З.Ы.Да ещё.У МЕДИАНЫ на безлимитах увеличили скорость за теже деньги.Теперь вроде как 1.5 мегабита.Вот спидтест на Киев(я просто там играю на серваках)
Здравствуйте! Вот я перепробовал все моб. операторов, и вот на нашей улице (Пирогова, Юровка) какая-то фирма решила провести локальную сеть. Стоит это 7000 с улицы. Но я не знаю, что это за фирма и какие там расценки. Подскажите что это за провайдер!
Здравствуйте! Вот я перепробовал все моб. операторов, и вот на нашей улице (Пирогова, Юровка) какая-то фирма решила провести локальную сеть. Стоит это 7000 с улицы. Но я не знаю, что это за фирма и какие там расценки. Подскажите что это за провайдер!
вчес какой нибудь, не бери близко к сердцу.
Да не, говорят что уже на Лунева, Блюхера, Войкова уже провели. И цены: 256кб/с за 80грн и сама больше - 250грн(не знаю какая скорость). Кто знает, что это за фирма? тел. 80689803145 (я не могу позвонить, Билайна нету)
2VeToL А ты мне не указывай, что мне делать, а лучше возьми мобилу и позвони... Зажмёшь рубль, полиняешь на 600....
Ну ладно, уже подключил... Правда, цены большие, 80 грн/мес за безлимит и скорость 256 кб/сек. Но я думаю что пойдет. Это ведь 32 кбайта/сек. (8 кбит = 1 кбайту)
KIS ты закумарил пиарить свою ГАВНО=МЕДИАНУ!!!
Ты видел чтоб ЗАВС пиарился или хвастался. Так делают токо те у кого мало людей не нете. Виванет не чем не хуже вашей медианы! У меня много знакомых на вашей медиане и мало кто мне говорит хорошо о вашей медиане... в основном все говорят что все "очень хорошо".