ты кто такой умный?может в следующий раз сам аппаратуру поставишь и отстроишь все хорошо??а зеркала тоже ты будешь убирать или завешивать? прежде чем сказать что-то подумай!звук был в пределах реально для этой аппаратуры и зала...а еще нужно думать об исполнителях.
может ты меня ещё бить собрался? у меня просто со слухом всё хорошо. И я на стороне человека, который просил поднять вокал Слоугетам, а кое-кто всем известный проморозился. Поэтому я так говорю. мне не хочется здесь чтото писать больше. и ответ мне не нужен. мир вам
2REY:Не знаю по каким причинам слоугетам не подняли вокал, но вот то что ты пишешь несколько неадкватно.
При чём тут бить? И если начал тему разговора-то жди ответа. А не так, типа "испортил воздух и свалил".
Дальше, 2Вовчег: Если уж ты такой активист-интеллектуал по мошу/слэму, то взял бы да организовал бы его. Люди в нашем городе, более, чем уверен, знают про такие понятия. Вот собрал бы крю да забацал бы шо-нить, дабы не быть пустословным. Думаю, было бы прикольно.
А ваще по теме скажу-как для ХХХ-звук был оч даже, ибо в других местах слыхали гооораздо худшее...
Последний раз редактировалось: HED (Сб Апр 11, 2009 15:37 pm), всего редактировалось 1 раз
та шо вы умничаете... нормальный звук там был
прям хотите шоб как на фирменных командах было? так тогда билеты придетс делать по 100, шоб крутой звук поставить)))
и да! у тех групп которые нормально сыграны и со звукоизвлечением всё впорядке - всё звучит даже на херовом звуке)))
и не нада там спихивать на звукооператорв!
а то получается как про плохих танцоров))))
Ну не совсем уж и подсела....Так присела на пару песен первой группы....
Если уж такая лажа с помещением, вернее с количеством зеркал на стенах, и совершенно некому их позавешивать, введите новую должность - завешиватель зеркал....Или смените територию Перед Иксами замечательная плащадка и без зеркал....
Вот если ты такая умная то будеш теперь завешивать стекла. Я тебя назначаю на эту должность. И если хочеш я тебе помогу на площадке возле иксов организовать концерт. Только затраты возьмеш на себя
Я в своих интеллектуальных способностях не сомневаюсь!По сему не надо назначать мну на какие-то там должностя и угрожать проверкой моих оргспособностей! Тема открыта для обсуждения концертов в Иксах, дайте же людям повозмущаться или похвалить звук и исполнителей, а не затыкайте им рот угрозами и показушничеством, что "ви ж такі обізнані, ви ж такі натаскані"....
2REY:Не знаю по каким причинам слоугетам не подняли вокал, но вот то что ты пишешь несколько неадкватно.
При чём тут бить? И если начал тему разговора-то жди ответа. А не так, типа "испортил воздух и свалил".
вся запара в построении предложений. слова "ты кто такой умный?", как будто я должен выдать все свои паспортные данные. Да какая разница кто я такой? Скажу одно: я знаю много людей, меня знают много людей. В любом случае у всех нас есть общие знакомые. Я высказал своё мнение - мне заткнули рот. Очень трудно адэкватно отвечать человеку, который не умеет слушать.
Да, весело)))) Как по мне звук был вполне нормальный, особенно если вспомнить про цену входа так вообще шикарный. Многое, господа, зависит от самих музыкантов. Если Аероплан и Аура на имеющемся аппарате смогли выдать хороший звук и качественную программу, так большое им за это спасибо. Тем более басист Ауры играл в линию, т.к. спалился комбик. Роме спасибо отдельно! Претензии по поводу того, что Слоугетам вокал не подняли....Так простите великодушно, было бы что поднимать.
Спасибо Харлею, Надьке, выступающим командам, Роману и Кириллу!
вокал запирал вообщето )))) поднимать его было бы глупо)))
када СЛОуГЕТЫ играли Парквэй драйв я подошол к несчастью слишком близко к колонке и забыл нетолько что я там делал, но и как меня зовут )))
из колонок валил тупо перегруженный вокал!
вокал запирал вообщето )))) поднимать его было бы глупо)))
када СЛОуГЕТЫ играли Парквэй драйв я подошол к несчастью слишком близко к колонке и забыл нетолько что я там делал, но и как меня зовут )))
из колонок валил тупо перегруженный вокал!
Так они Парквэй драйв играли? Что за песня? из-за некачественрого звука провтыкал((((
2HED: Я не говорил что я какойто интелектуал и все такое. Я высказал свое мнение что как-будто никто не знает что это такое.
ТЫ думаешь я не пытался людей организовать на это, каждый канц эт делаю, но никто не идет, вот мнение у меня такое и сложилось. И в своих высказываниях чувак будь помягче