Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

влияет ли внешность на популярность
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  

я не буду слушать исполнителя если мне не нравится его ...
внешность и поведение на публике
18%
 18%  [ 8 ]
голос и стиль музыки
81%
 81%  [ 36 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):
Решил ввернуть топ в правилное русло, а то уже в крайности мы полезли...
Так вот, я года два назад случайно наткнулся у себя в плейлисте на песню Groove Coverage "Run away". Тогда я просто офонарел от неё. Потом, буквально через год где-то выдернул ещё одну её песню-"The End" Ладно, не буду грешить душой, вспомнил... Не через год, а пол-года назад мне товарищ Po1SoN её залил ( вечная дружба с ним, не дай Боже кому-нибудь его обидеть). Так вот, это была ваще дикая тяга... От такой музыки просто сносило крышу. Ну пёрла она меня со страшной силой. И ритм, и музыка, и голос ---всё идеально. А месяца два назад товарищ ICE (аналогичная ситуация с Po1soN'ом) записал мне ещё пару тем её "She" и "Poison" и парочку миксов. Ну это просто масть---кто слушал, тот поймёт. Так вот, я даже не задумывался, о внешнем виде исполнительницы. Мне всё равно, как она выглядит--я слушаю музыку и получаю от неё удовольствие. А совсем недавно мне попал в руки клип её темы "Run away". Ну клип не ахти, конечно, увидал я наконец исполнительницу... Она тоже не фонтан, но музыка ведь от этого этого хуже не становится. Я продолжаю в тысячный раз переслушивать эти 4 песенки её и балдеть от них. Точно такая же ситуация у меня и с другими группами, но я просто взял самый яркий для себя пример.

главное...про Ваньку и Веталика дабавил..ггг..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Миха

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут и думать нечева. Я выбираю "голос и стиль музыки".
Вот тока нет такова испалнителя, каторый меня вывадил бы. Проста тех, кто мне не нравицца, я проста игнарирую.
У мя патсаны в комнате в общаге втарую неделю адин и тот же диск Круга крутят. Я проста научился прапускать мима ушей то, чё не хачу слышать.
Nulldi Van En

Писатель

Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у мя та же ситуция, только у меня Круга крутят соседи, другие соседи - фанаты Фактора... а однокомнатники - все больше попсу... Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Миха

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я исчо вспомнил пра КиШ! Даж с маим предпачтением рэпа, оч многа песен нравяцца. Смешные такие, веселые. А как на них самих пасмориш, так кашмары снитса будут. Гг
Nulldi Van En

Писатель

Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня все достают что если слушаю не попсу то должен отрастить себе волосы "по-колено") обвешатся железяками, закинуть на спину гитару и орать пока не лопнет горло Very Happy
Миха

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nulldi Van En писал(а):
меня все достают что если слушаю не попсу то должен отрастить себе волосы "по-колено") обвешатся железяками, закинуть на спину гитару и орать пока не лопнет горло Very Happy

ага... а я тада должен сделать операцию па пересадке кожи и стать палнаценным нигерам. Гг
Я знаю реальных рэперав (из русскава рэпа), каторые ваще не зацикливаютса на внешнем виде. Вот Fist например в сваем интервью писал чё у нево гардероб састаит папалам из спартивнай и классическай одежды. Еси нада, и кастюм с галстукам оденет.
Я тож придерживаюсь той же точки зрения. Странна была б видеть меня летам в пракуратуре на практике в широкай джинсе, пайте, бейсболке и кедах. Гг
Nulldi Van En

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о том же... если мне нравится музыка причем тут стиль или культура поведения...) но ведь для некоторых которые одеваются наоборот под моднее, тоесть под билана или виагру Laughing этого не понять... Smile
nadinka

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для исполнителя и тем более публичной персоны нужно быть обязательно в хорошей физической форме. Для некоторых внешность приносит больший доход чем их талант. Они несут в массы красоту и гламур, некоторые на них равняются и это хорошо.
Если б такого не было, то большенство ходило с лишним весом и не расчесаными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Nulldi Van En

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я люблю тяжелую музыку мне ходить в металле???
URAL

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята,чего вы утрируете,ходите в чём хотите,это певцам нуна соответствовать имджу. Возьмём к примеру тех же Крэдал Оф Филс. Пели Блэк,имидж соответсвующий,а на деле вполне адекватные здорове люди оказались без поклонения сатане ил кому бы тонибло ещё. То что вот ента херь влияет на мозги недоумков эт канеш плохо,но шо поделать.
Neara

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 22:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешность на популярность....
Я думаю не совсем, так как за всем этим следят и крутятся большие, а точнее грязные $
Invisible kid

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 14:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. однозначно голос и стиль музыки...некоторых исполнителей слу, а в лицо-то не знаюVery Happy
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиль русских композиторов: Римский-Корсаков, Шостакович, Стравинский (на фото) Dancing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: