Начинающим гитаристам советую найти себе преподавателя Иначе, если Вы с головой окунетесь в это дело по принципу самоучки, вероятнее всего заработаете большое кол-во "вредных привычек", которые станут преградой в дальнейшем развитии.
Хотя это относится только к тем, кто хочет овладеть инструментом а не просто поиграть три аккорда.
Начинающим гитаристам советую найти себе преподавателя
например?
Поверьте, было бы желание.... у нас город не такой большой. Мой первый учитель, Черкес Александр Николаевич, ДШИ - Энтузиаст с большой буквы. Хотя именами "тыкать" не правильно....
П.С. И на всякий случай... речь не о электрогитаре
Начинающим гитаристам советую найти себе преподавателя Иначе, если Вы с головой окунетесь в это дело по принципу самоучки, вероятнее всего заработаете большое кол-во "вредных привычек", которые станут преградой в дальнейшем развитии.
Хотя это относится только к тем, кто хочет овладеть инструментом а не просто поиграть три аккорда.
До-до-до, у меня та же проблема. Выучился сам неправильно теперь мажорное барре плохо ставится. А переучиться не могу - уже выработалась привычка . Поэтому лучше учиться у кого-то умеющего
Вторая музыкальная школа на микрорайоне. Второй этаж. Номер класса непомню. Спросиш у вахтерши. Блин обтьяснить тяжело. Могу только показать и познакомить