Ну я ж натренировался давно, то када ж было......я и не помню)))))))))) у меня новый рекорд, я 40 км проехал за 1ч12мин. со средней скоростью 35,7км/ч.... так что дерзай Лиз ))))))))))))))
догоняй.......))))))))))))
Жду всех желающих покататься в Воскресенье в 16.00 возле Кинотеатра "Победа", с собой желательно иметь, Велосипед..)))....насос, ремкомплект, и камеру запасную....бутылочку воды....
А никто спешить не будет будем учиться вместе катаца..... повышать иммунитет и кровообращение организма, ето ваше здоровье......
С собой вазьмите транспорант или плакат, на котором будет ваш ник или ай.пи адрес в сети интернет или ник на форуме, чтобы было как вас опознать....)))))))
Жду всех желающих покататься в Воскресенье в 16.00 возле Кинотеатра "Победа", с собой желательно иметь, Велосипед..)))....насос, ремкомплект, и камеру запасную....бутылочку воды....
А никто спешить не будет будем учиться вместе катаца..... повышать иммунитет и кровообращение организма, ето ваше здоровье......
С собой вазьмите транспорант или плакат, на котором будет ваш ник или ай.пи адрес в сети интернет или ник на форуме, чтобы было как вас опознать....)))))))
Прокатился сегодня к речке за городом возле бункера и родника - было весело, хоть и холодно Там есть полукилометровые трубы, в них, кстати, весело кататься!!!
Всем велобайкерам привет! С праздником! Вчерась прокатился по маршруту Мелитополь-Семеновка-Тамбовка-Мирное (с заездом на КМ)-Терпенье (посещение источников)-Мелитополь. На компе 48 км. Очучения - кайф! Правда, на обратном пути сильный встречный ветер. НО... жизнь прекрасна! Присоединяйтесь!
В голове новый маршрут...