у меня сейчас ОГО 1 стоит.
Прост ов скором времени от предков сьезжать буду и вот в свою квартирку хотелось бы провести, просто подключение у ОГО ждать долго.
А живу на микрорайоне
у меня сейчас ОГО 1 стоит.
Прост ов скором времени от предков сьезжать буду и вот в свою квартирку хотелось бы провести, просто подключение у ОГО ждать долго.
А живу на микрорайоне
А ты сейчас пойди заявление на подключение напиши, а когда заселешся до тебя как раз очередь дойдет.
Та и если ты будешь заселятся на микрораене то почему бы не подключить ту же Медиану или МКТ? Все же дешевле чем пипл или мтс.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: 3G интернет в Мелитополе от PEOPLEnet и МТС-коннекта
7597509 писал(а):
собирают открыть представительство в Мелитополе
Я уже видел на Кирова есть представительство, напротив АТБ. Это Вы открыли?
1. не советую покупать модем пиплнет, пока не откроется официальная точка в нашем городе. причина проста - будет к кому обратиться за техподдержкой. не думаю, что в сети магазинов Алло менеджеры встретят вас с караваем, когда вы принесёте им их хвалёный девайс для ремонта. сказки они умеют рассказывать о стабильности связи. фуфло всё это. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. особенно что касается сервисного обслуживания и АДРЕСА ТЕХЦЕНТРА. иначе ждёт вас неприятный сюрприз.
Судя по отзывам на форумах, техподдержка ниже плинтуса, связь крайне нестабильна. Это по поводу Пипл нет.
Контракт, если не ошибаюсь, подписывается на 1 год. То есть подключившись например на "Лёгкий старт", готовьтесь взять кота в мешке и выложить за год юзанья 540 украинских гетьманов. Это я ещё модем не посчитал. Если провайдер не понравится, модем останется либо впихнуть кому нибудь за полцены, либо выбросить.
Множество отзывов было и хороших, но как правило поначалу всё в шоколаде, а потом вообще как диалап работает, постоянные разрывы связи, про игры онлайн можно забыть, в общем сплошной негатив. Плюс к тому разводят они людей по полной программе. То для расторжения договора в Киевский офис посылают, с трафиком мутят, то линия перегружена. Зато деньги гребут регулярно. А пользователей, недовольных постоянными сбоями в работе, кормят обещаниями разобраться чуть ли не годами.
ктонить знает можно-ли и где разлочить этот USB-модем ZTE MZ31 от киевстара под все симкарты
Вряд ли. В модеме работает только симка Киевстара, какая то защита, не знаю, тут 2 варианта, то ли идёт проверка симки онлайн, то есть посылается пакет данных на сервак, чтобы проверить что за железо (то есть модем). Я думаю, нет ничего невозможного. Только вряд ли эта инфа открыта. Надо рыть.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
ищите, главное чтоб не кинули, в сети полно шарлатанов.
ну на счет покрытия можно и поспорить потому что я живу в военном городке и у нас здесь стоит Ютеловская антенна которая только 600 м ловит а на пипле 1,1Мв. сек ловит это притом что только одна антенна стоит на весь город