Давайте для начала сделаем сходку вебов чтоли))) И там все обсудим, заодно и потусим нормально...
Я за, вообще была идея у меня сделать такой себе Веб-клуб, чтоли. ну знаете есть же рок-клуб или еще что-то. Вот можно и организовать такую организацию.
Пол: Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 18 Откуда: Запорожьская обл. г. Мелитополь Репутация: 13.2
любуйтесь если интересно, сейчас яша на него наложил санкции (фильтр) возможно скоро буду сворачивать. Или по новой оптимизировать.
З по этому я убираю свою сцылку, имхо форуму только вред приносить.
Здравствуйте всем! Объединится-это не плохо придумано,а вот объмениваться клиентурой ещё лучше.Я вот учавствую в одном проекте и мне нужны 2 человека.Думаю с проекта будет толк,причём у меня есть некоторые проверенные результаты.Не сразу,но довольно скоро.Если кого интересует пишите.
Ребята помогите хоть вы !!! Я понимаю вопрос не совсем по теме , но всётаки : у меня Viva я хочу с корешем поиграть в казаков он клиент (ОГО) Укртелеком , не я не он неможет создать на официальном серве по IP говорят что (1 IP на Колю,Машу,Сашу и т.д. внешний !! т.е. он по IP меня не найдёт и я его тоже!!!) Как играть??? идею про клуб я уже слышал))) - (Удобней дома чем в клубе)!! заранее спс!!
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Идея, имхо, неплохая. Всегда приятно пообщаться или поделиться рпытом с умными шарящими людьми.
Цитата:
Давайте тогда мой сайт доделаем, там немного надо, сделать авторизацию + демон загрузки лент + показ лент средсвами AJAX + вывод дерева неограниченной вложенности ))) Заодно научится технологии AJAX, JAVASCIPT, XSLT, XML.
Верстка безтабличная.
Идея создавать вилами нескольких людей один проект ? Наверно какой-то социальный, с форумом и всякой фигней ? Таких полно и наврятли будет приносить прибыль.
А вот скажите мне уважаемый, для на фига прилагать столько усилий, и разрабатывать свой нах... нужный движок??? Вот убей Бог не пойму.
Хотите соцпроект - Drupal вам в руки. Хотите корпоративный сайт - NetCat вам в руки, хотите кастомный, корпоративный сайт любой сложности - TYPO3 вам в руки...
Я вот не знаю кто делал сайт исполкому, (сайт на joomla если знаете сделан), но я бы руки отбил только за линки не SEF, да и еще много чего там не работает.
Есть у нас и другие конторы, делают сайты на unnamed движке убогом до безобразия (сайт фирмы Монблан)...