Мартини, но только итальянское, водку - Хортица платинум, пиво Черниговское Белое, ну и домашнее собственного изготовления вино и наливочки настойки, и ясен пень собственній СЭМ
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LIS писал(а):
кто сравнивал бьянку Salute и бьянку Martini? разница в цене в половину, может стоить пить бюджетный Salute
После нормального мартини эту дичь пить не стоит :-&
Мы с ребятами обмывали покупку байка так Вовка взял много мартини напились хорошо.А сутра встал никакого бодуна но только сушняк , я попил водички и пошол на работу а нароботе меня и взяло это мартини потом на работе не появлялся 4 дня отходил от мартини
У нас культура такая. Поднимаясь по карьерной леснице, например госслужащий в любом случае с вышестоящим начальством должен пить!
странный вывод!тоесть получается, если человек не пьет(ну не нравится ему алкоголь!да!и такие бывают!), то начальство его не оценит по достоинству и вечно ему сидеть, к примеру, в шестерках??
Водку редко пью: Прайм, Хортица, Хельсинки...все зависит от компании...
Коньяк разный. Тут все просто - чем выше цена, тем больше удовольствия от выпитого. особых предпочтений нет, люблю пробовать хорошие напитки.
Пиво - Туборг грин, Балтика. Опять же, за компанию могу и другое выпить...
Какая же это гадость Рево, если его много . С сегодняшнего дня не больше одной банки в день, а то если больше то мне становится плохо. Лучше пить уже водку, или пиво. Вот так-то