ну что я могу сказать... болельщики шахтера всетаки странные люди... перед матчем все орали ШАХТЕР ЧЕМПИОН... на самом стадионе во время матча поддержка была на 5 балов...
а вот после проигрыша вся толпа шла и орала ШАХТЕР ПИД***СЫ... зачем?? если ты поддерживаешь свою команду то до конца, каким бы он нибыл...
по поводу игры ... ну чтож, мне кажется что концовку игры они намерянно слили в знак протеста против Луческу... причем на стадионе таких мнений было ой как много...
месси конечно красава, тут без коментариев...
видел будущий стадион... он как раз напротив РСК "Олимпийский" находится... красивый, сволочь,... крытый, збольшой...
и еще большой минус... перед стадионом на одной параши... поссать было простон негде...
ну вот и Ахметов о том же...
--------------------------------------------------
Ахметов поговорил с игроками без Луческу
В канун игры второго тура Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов встретился с игроками команды. Встреча состоялась без участия главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу и его помощников.
По словам источника "Чемпиона", главной темой в общении Ахметова с футболистами стал тезис, что владелец не собирается освобождать Мирчу Луческу даже в случае поражения от испанской "Барселоны". Ахметов дал понять, что Луческу, как минимум будет тренером до начала зимы.
Также президент чемпионов Украины намекнул игрокам, что при смене тренера не все останутся в составе команды, приведя пример отставки Бернда Шустера и ситуации, которая сложилась после этого в команде.
Ну теперь я думаю у шахтера только одно спасение: Мирчу домой и находить тренера Европейского класса, а не уровня чемпионата Украины. Тут Луческу хорош, а вот в лиге он явно не тянет...Со спортингом вышли вообще без мотивации, как будто во двор мячик погонять.Мистер себя исчерпал, видно, что ничего нового для игры придумать не может.Если учесть сколько Ринат на игроков (часто сомнительного уровня) тратит, то на тренере грех экономить.
Челси - Ливерпуль 4-4! Великолепный матч! Просто супер! Челси в полуфинале! УРА !!!
Это не просто Великолепный матч.. он отправляется с легкостью в копилку ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ... Игра отличная.. Челси..красавцы... На turnir.com.ua видео отчет уже раз 5 просмотрел... над дет скачать в хорошем качетсве... мож кто знает где !?
Это не просто Великолепный матч.. он отправляется с легкостью в копилку ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ... Игра отличная.. Челси..красавцы...
Тоже вспоминаю .... аббалденненько....и ярко!! БК «Аренабетс»
хм, признаться неного неожиданный результат... он то безусловно по игре, но я перед матчем думал что будет 1-2 в пользу Барсы.. Интер молодцы, навязали борьбу и Месси нейтрализировали