этот список может продолжаться очень долго и я думаю каждый понимает, что такое хорошая машина и отличная!!!!!! а вообще говорят, машины делятся на 2 категории: Мерседес и остальные))
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 08:16 am Заголовок сообщения:
Audi, Porsche Cayenne, Mercedes, BMW, Toyota, Chrysler, Land Rover также Ваши упамянутые Bentley,mazeratti.И я говорю о машинах последних годов, к ним не относятся те, которые выпускались 10 лет назад, даже если они в хорошем состоянии, они уже потеряли свою прелесть!!!!!!т.к года идут и все меняется!!!!!!
Audi, Porsche Cayenne, Mercedes, BMW, Toyota, Chrysler, Land Rover также Ваши упамянутые Bentley,mazeratti.И я говорю о машинах последних годов, к ним не относятся те, которые выпускались 10 лет назад, даже если они в хорошем состоянии, они уже потеряли свою прелесть!!!!!!т.к года идут и все меняется!!!!!!
Вообще то тут разговор велся о самых БЫСТРЫХ авто нашего города, а не о самых престижных....
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
юлианна писал(а):
А Porsche Carrera GT, Cayman, Boxster, наконец 911 ужо потеряли свою престижность...? Или в Меле знают только Cayenne....
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:12 am Заголовок сообщения:
Mercedes-Benz CLS 500,Audi Q7,Ауди А8 объем 3,7,BMW M5,БМВ Х6.И я хочу сказать, что престижная машина не может быть медленной. Иметь достаточно лошадок под капотом и достаточный объем двигателя- это уже вызывает восхищение!!!!!