Пол: Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ушел из форума...
Уважаемые форумчане, хочется узнать о вашем отношении к банковским услугам.
Если не трудно, ответьте на пару вопросов:
1). Пользуетесь ли Вы услугами банков? (Если да, то какими)
2). С каким банком работаете?
3). Почему?
Всем спасибо.
Внимание! Важная информация:
В докризисную эпоху многие пользовались кредитами, особенно на жилье, покупка машин, сейчас ситуация изменилась, зарабатывать деньги стало не так легко.
У меня тоже кредит, на жилье, возникли кое какие финансовые проблемы, пришел по людски в банк, сказал что может месяцев 3-4 буду не по графику гасить, а там такой жирный боров - мент в одставке, начал наезжать, мол да ты че, заберем квартиру и все тут.
Одним словом действительно, начали наезжать, звонить, угрожать, с....и.
Хорошо что вчера приехал друг, услышал телефонный мой разговор с банком, куд-то позвонил, пых-мых, одним словом всем у кого забирают залоговое имущество, не выплачивают депозит, не выплачивают страховку - идите на пл.Победы 3.оф. 109
тел: 8-06192-6-66-28
тел: 8-0619-42-24-16
или на сайт http://www.soc-partnerstvo.org реально люди помогают в таких ситуациях.
Утром сегодня с товарищем поехали в эту организацию, поговорили, рассказал мол что к чему, вот минут 30 назад позвонили уже с банка, уже вежливые, такие, мол ну так все же нормально, мы понимаем ваше положение, все хорошо, вы не волнуйтесь, мы потерпим 3 месяца.
Даже не знаю что эти ребята из організації "Соціальне партнерство" им сказали.
половая принадлежность не влияет на возможность заблуждаться. группа (Питер Йозеф в частности), снявшая Zeitgeist, например, денег заработала на своей правде... а вы?
также:
ах да, если о чем-то сняли кино, это автоматически становится неопровержимой истиной?
без денег никто бы слушать даже не стал...
..а фильмов неправдивых столько сняли, в т.ч. и про банковские системы
Имею вклады в Привате и Авале.
Еще неплох Индекс. При окончании срока депозита отдали деньги без проблем.
В индексе частенько нет валюты (рублей) когда переводы получаю.
Правексом пользуюсь, делаю переводы.... ИМХО самая козырная система перевода... Один раз отправлял Авалем так запарился бумажки писать и по кабинетам бегать....
Правексом пользуюсь, делаю переводы.... ИМХО самая козырная система перевода... Один раз отправлял Авалем так запарился бумажки писать и по кабинетам бегать....
Да,меня тоже порадовала система перевода денег у Правексбанка
1. Зарплату получаю (пока ещё вовремя...)
2. Ощадбанк родной
3. Свободный выбор банка для получения своих, кровно заработанных, к сожалению, предоставлен не был((
О наболевшем...
В докризисную эпоху многие пользовались кредитами, особенно на жилье, покупка машин, сейчас ситуация изменилась, зарабатывать деньги стало не так легко.
У меня тоже кредит, на жилье, возникли кое какие финансовые проблемы, пришел по людски в банк, сказал что может месяцев 3-4 буду не по графику гасить, а там такой жирный боров - мент в одставке, начал наезжать, мол да ты че, заберем квартиру и все тут.
Одним словом действительно, начали наезжать, звонить, угрожать, с....и.
Хорошо что вчера приехал друг, услышал телефонный мой разговор с банком, куд-то позвонил, пых-мых, одним словом всем у кого забирают залоговое имущество, не выплачивают депозит, не выплачивают страховку - идите на пл.Победы 3.оф. 109
тел: 8-06192-6-66-28
тел: 8-0619-42-24-16
или на сайт http://www.soc-partnerstvo.org реально люди помогают в таких ситуациях.
Утром сегодня с товарищем поехали в эту организацию, поговорили, рассказал мол что к чему, вот минут 30 назад позвонили уже с банка, уже вежливые, такие, мол ну так все же нормально, мы понимаем ваше положение, все хорошо, вы не волнуйтесь, мы потерпим 3 месяца.
Даже не знаю что эти ребята из організації "Соціальне партнерство" им сказали.