Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Познакомлюсь с девушкой!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максмел

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 14:52 pm    Заголовок сообщения: Познакомлюсь с девушкой! Ответить с цитатой

Познакомлюсь с девушкой 18-45 лет, для совместного времяпровождения. Желательно минимальное количество предварительных свиданий и скоропостижное вступление в брак.
Обязательные требования к девушке:
Высокооплачиваемая работа, высокие кулинарные способности, богатые родители или недавно полученное, огромное наследство.
Ни в коем случае неприемлемы вредные привычки! Девушка должна быть столь же кристально чистой и безупречной, как и я.
О себе:
Не пью. (Не считая праздники и совместное посещение бани с друзьями. Кстати, поскольку я очень люблю чистоту, то баню я посещаю ежедневно, так как воды у нас в квартире никогда нет)
Не курю. (Моя честность не позволит мне не упомянуть, что во время стресса я, все-таки могу скурить 3-4 сигареты, чтобы успокоить нервы, но и только. Кстати должен предупредить, что нервы у меня ни к черту. А все из-за начальника! Как скажет что-то типа: «…я тебя долб$$ба давно бы уволил, если бы ты моим сыном не был!.. », сразу чувствую – стресс!)
Наркотики не принимаю. (Денег и так не хватает ни на что!)
Недостатки:
Два сына, дочь и доберман, которых тоже приходится кормить. (Если у вас есть дети, то желательно наличие своей квартиры, так как в моей однокомнатной нам будет немного тесно.) Прошу тебя, о моя вторая половинка, поторопись! Зарабатывать деньги на всех нас не успеваю, особенно после смерти жены. (До сих пор не могу поверить, что это случилось! Если бы не глупая случайность, если бы не обломилась ветка, на которой она хотела повеситься, возможно, она не разбила бы голову о камень и вся моя жизнь сложилась бы иначе. Но, не буду о прошлом, все-таки уже почти две недели прошло…)
Внешность:
Высокий (156 см), стройный (87 кг), блондин (был в детстве, но в 86 мы как раз гостили у родственников в Чернобыле, с тех пор я лысый). Цвет глаз – серый(левый глаз), карий(правый глаз).

Ну, вот собственно и все. Жду тебя моя любимая. Только, пожалуйста, поторопись! Я один долго не протяну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а. Жизнь у тебя удалась на славу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 21:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время препровождения...умник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: