Отписуемся в крации "+" и "-" авто которые стоят в этом ценовом диапозоне.
Можно как новые рассматривать так и б.у.
В приоритете новые и б.у. до 2х лет.
незнаю как ты но за 10 я бы взял что то из етого: бмв 3ка в куззове е36, или япошку например хонду легеннду примерно 92 года, мерс с клас в 202 кузове, мерс 124 ом кузове Ешка. Если потновее то жигули 21099, шевролёты, ВАЗики, корейцы... но я бы взял что то из старого.
Я тоже смотрел БМВ, но боюсь не потяну обслуживание, модельки старые найти в отличном состояние очень тяжело. Рассматривал варианты Шкоды и Пассата. Тут думаю будет по легче с обслуживанием.
Варианты кроме Хюндай есть какие-то? Хорошая машина не спорю, новая всегда "+" но хочется чего-то более интресного, мне кажется лучше тогда взять киа годичную чем хюндай
Варианты кроме Хюндай есть какие-то? Хорошая машина не спорю, новая всегда "+" но хочется чего-то более интресного, мне кажется лучше тогда взять киа годичную чем хюндай
А чем Киа лучше Хюндай...? Одна и та же коорпорация...)))
А Вы дружище хотя б напишите для каких целей вам нужна машина, хотите новую или б/у, иномарку или советский автопром?