Браво!
Но, извините уважаемый, вынужден Вас разочаровать. Я, да и не только я, а как минимум половина населения Украины не считает оранжевую революцию поводом для гордости.
Цитата:
Ведь согласитесь - прекрасное было время !
Мне оно напомнило август 1991 года.
Не знаю.
В 2004-м я работал, пока кто-то песни слушал на Майдане, и шлялся по Киеву туда-сюда с флагами, а в 1991-м я служил в армии.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 49 секунд:
Так.
По итогам дискуссии можно добавить ещё один пункт в кодекс украинского патриота образца 2009 года.
Пункт №2.Плевать на бюджет Украины.
Браво!
Но, извините уважаемый, вынужден Вас разочаровать. Я, да и не только я, а как минимум половина населения Украины не считает оранжевую революцию поводом для гордости.
Цитата:
Ведь согласитесь - прекрасное было время !
Мне оно напомнило август 1991 года.
Не знаю.
В 2004-м я работал, пока кто-то песни слушал на Майдане, и шлялся по Киеву туда-сюда с флагами, а в 1991-м я служил в армии.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 49 секунд:
Так.
По итогам дискуссии можно добавить ещё один пункт в кодекс украинского патриота образца 2009 года.
Пункт №2.Плевать на бюджет Украины.
Браво!
Kak govoritsya, fakty v studiyu.
Ciferki okuda vzyali?
Браво!
Ciferki okuda vzyali?
Браво!
Ciferki okuda vzyali?
А вы, что не верите...?
Verit' mojno vsemu 4to tebe govoryat, no dlya potverjdeniya xotelos' by isto4niki posr'eznee, 4em slova i cifry vzyatye iz vozduxa.
esli grubovato, to sorry
Orjan зачем источники... Оглянитесь вокруг, если конечно вы в Украине проживаете....
po4emu Vy sudite po sebe i podobnym Vam, est' lyudi kotorye imeyut svoyu, otli4nuyu ot Vawey to4ku zreniya, i pover'te, 4to ix tak je mnogo, kak i Vawix edinomywlennikov.
Nel'zya razbrasyvat'sya frazami, kotorye ne imeyut dokazatel'noy bazy. Tak mojno, 4to ugodno nagovorit'.
A nas4et projivaniya, piwu v o4erednoy raz, ya jivu i rabotayu v Ukraine. I vse viju ne xuje 4em Vy.
История - баба стервозная, капризная и переменчивая
Вот еще недавно кто-то кичился, что вышел из крестьянской голоты комнезамной, а теперь дворянские корни ищет
Вот еще 20 лет назад в какой-то стране Деникины, Колчаки да Врангели были мерзавцами и выродками, а теперь - национальное достояние
А кто-то вдруг стал гордится, что его дед у Махно воевал
Кто-то в Учередительное набрал меньше 10%, а уже через 10 лет имел 99,9% поддержки
ИМХО, когда человек стоит за свои права и за свою свободу, когда он идет туда, где его могут прибить дубинкой или задавить в давке, он достоин уважения.
Думаю, что наши дети будут гордиться Майданом. Бо такое бывает раз в 10-20 лет. И даже реже.
А что Ющ и Юля умудрились просрать такое доверие - так и барабан им на этих выборах. Я на наш мелитопольский "майдан" выходил за себя и за что-то большее, чем чья-то персона. И не жалею.
Ессно, что в Мелитополе больше "сине-голубых". Ессно, что Майдан дискредитировали у нас с самого начала. Ессно, что люди не могли понять, что можно выйти на площать не по приказу начальства, а добровольно. За какие-то мифические бредни.
"Но совковость эту мы переживем!"
Да, скажу еще, я знал факты, когда нашим мелитопольским хлопцам оплачивали дорогу до Майдана. Было. Не скрываю. Пару сотен на этом можно было заработать. Но я также знал факты, когда мои товарищи добровольно тратили немалые суммы, чтобы на Майдане люди могли че-то пожевать и где-то переночевать и помыться...
ЗЫ А было весело, когда мы вдвоем с пареньком тусовались на площади Победы с оранжевыми ленточками во время митинга сторонников Янука Тогда как раз в поддержку прохвфесора "выгнали" с лекций студентов МДПИ. Студенты радовались. Шара Настроение было хорошее Особенно рассмешил какой-то проректор педа, примчавший к нам, стоящим в толпе с ленточками (а товарищь этой ленточкой еще весело размахивал). Этот проректор делал страшное лицо и кричал: "Какая группа!? Какой курс!?" Кумедия