Мы планируем на майские на четыре дня. В планах - прохождение учебного курса по НДЛ (хватит уже "дикарем" ходить, пора документы получать), прогулочные выходы и - мидии.... Блин, аж слюна течет при слове "мидии"...
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Юра, отсутствие снаряги - не повод отказываться от знакомства До майских наверное уже не получится выбраться на канал а то нашли бы что на тебя надеть....
Это моя мечта - как нибудь заняться дайвингом, может она сбудется. Мне это по крайней мере, очень интересно.
Я думаю что уже в этом году в Мелитополе будет филиал Киевского дайв-клуба.
А понырять - попробовать и вовсе не проблема. Кидайте в личку телефон и постараемся вытащить тебя на ближайшую нырялку...
В субботу ехали с рыбалки мимо канала - не удержались и полезли в воду (благо снаряга из машины не вынимается ). Видимость упала до полутора метров, вода тепленькая - можно без перчаток и ботиков нырять....
29 - го мая состоится выезд на дайвцентр "Изумруд - 2" (Ласпи), на выходные. Если есть желающие поехать звоните:
8 067 617 66 29
Наличие собственной снаряги не обязательно - можно взять напрокат.
Были в субботу в Алупке, В ДЦ "Лягушка". Очень понравилось. Видимость была слабенькой - метра 3-4 и течение сильное. Но вообще - понравилась организация.
Сватали нас на виновоз сходить - получить там сертификаты под водой. Однако - не получается...... Я 30-го планирую в Кастрополь, на "семейную" нырялку - там такой себе лягушатник, больше 12 метров нету.
О, пока не забыл. Юра, у тебя ластами на поездку разжиться нельзя будет? У меня "ребенок" босиком остался - "Туристы" на него малы уже а простенького ничего в городе нету.