Ну всё, опустили меня как смогли. Тут уж не поспоришь, действительно, Po1soN, извини, что так "помог" тебе. Согласен, сделал темку не подумавши, не знал, что такой кипиш подымется. Просто я как увидел линеечку, на такой ржач пробило, вы не представляете. Публично прошу извинения у Po1soN'a и Zavs'a за такую "славу". Уверяю, больше с моей стороны такого не повторится. Всё равно продолжаю преклоняться перед могущественностью Пу, чтоб там не говорили и несмотря ни на что.
2Po1SoN: кентович, прости ещё раз, свою вину попытаюсь загладить в реале.
2RainMan: Смысл какой был выкладывать УК сюда? Думаю Po1soN его и так знает. Особенно эту часть, которая представлена тут.
2Thomas: Дружественный взлом это хорошо, как я понял только из спортивного интереса. Но вот у нас таких "спортсменов" раз-два и обчёлся. Больше всего люди хакают для получения ЧЕГО-ЛИБО.
2 ZAVS: Андрей, прости пожалуйста что так получилось, вот уж совсем не думал, что так может получиться. Ну ничё, как будет свободное время после работы и чуть теплее, зайду после работы потрепаться, пиффка притащу. Попытаюсь загладить свою вину. ТОлько ХЗ когда оно будет, это время. Даже за Инет заплатить нет времени сгонять. Ну я думаю ради такого дела я чё- нибудь придумаю.
2Гога: Кентович, ну я канеш не сумневаюсь в твоих хакерских и кардерских способностях.
Ещё раз прошу прощения за подобную тему.
Я может чего и не понял, но из-за чего такой сыр-бор? Допустим Поисон умеет пользоваться нетом, чтобы зайти на хакер.ру, где частенько выкладываются методы взлома различных дырявых служб. ну получил он права админа форума. а смысл?
Доступа к самой машине он не получил. И даже если бы стер все мессаги, что с того?