Люди ссоряться из за свой гордости и глупости.....
Никогда ничего не делаю что бы избежать ссоры...Мне проще потом извиниться.....
И вообще к людям надо относиться хорошо и всегда стараться найти компромис... Но почемуто очень редко получается...
скажу про себя...
я человек такой... мне обязательно нужно с кем-то поссорицца.. нужно! я без этого не могу...я мпульсивная...не сдержанная... скучно так жить..а если ругаюсь..сразу мирюсь...первая )
да и ссоры...не важные..примитифф какой-та..))
Стараюсь не ссориться с людьми .. если они не напрашиваются ... есе напросятся .... то пускай держуЦЦо ... расскажу, все шо думаю ... и сделаю все шо должен ... потом "ходите за мной", може прощу ...
Гога поддерживаю. Если разозлить то закрывайте уши. Никогда прощения не прошу так как отстаиваю свою точку зрения и стою на своем всегда. Зато ссоры иногда и сам могу начать если допекают но в основном это защитная реакция на раздражитель
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
ссорюсь очень редко... если что и бывает то чаще из-за непонимания, но если человек мне дорог в ситуации "на грани" стараюсь успокоится и морознуть чтото смешное... обычно спасает...