Согласен! Да и на ЭТОТ праздник уже покушаются........ Дескать не соответсвует исторической правде, а в последнее время у каждого свой учебник истории.
Мне в этом отношении нравится Россия. Каждый год парад, причём парад не для галочки, а очень серьёзный.
И что-то мне подсказывает, когда не останется в живых не единого ветерана Россия будет праздновать, праздновать, помнить и чтить....
грустнее всего, когда после пламенных поздравлений 9 мая, уже 10 мая стареньких ветеранов за людей не считают в маршрутках, магазинах, гос. учреждениях...
Увы, к сожалению это реалии нашей современной жизни! Если ещё в общественном транспорте место уступают, то очень редко в маршрутку пускают бесплатно. Ну про пенсии и прочие блага я уж молчу.
Сейчас на 1+1 Саша Белый с Бригадой фошистов мочит аж гай шумить!
на границе был, с польшей, уже раз 5 его ловили, все сбегал, вот, немцы далеко на Восток ушли, а он столб пограничный опять поставил. В каком-то фильме я это видел уже...
Фильмец какой-то... пластмассовый. Саша Белый уже недели две по лесам и болотам бегает, а морда — как будто сегодня побрился, хэбэшка почти чистенькая. А как показали секс Саши с девкой в сарае — то ваще. В 41-м народ и поз то таких поди не знал.
PS Чем такие фильмы показывать - лучше вообще ничего не показывать.
Или показали бы какой-нибудь старый советский фильм.
а министр культуры этого государства считает,что финансировать музей обороны севастополя не нужно,так как это памятник советской эпохи....гнида.эта же гнида называет русский собачим языком!
а потом трепачи типа слп будут говорить,что я должен любить это государство,а после оранжевой революции гордиться им.гордиться следует вероятно тем,что к власти пришли недобитки типа министра вакарчука и вовкуна?гордиться государством,которое к своей истории и к своему народу относится с презрением?иначе как можно оправдать скотское отношение к севастопольской диораме,которую отказывается финансировать государство?
Что можно говорить о Президенте, если в его стране, скажем так, открыто пиарят подразделение СС.
Он хочет быть для всех хорошим?......... Нельзя быть немножко беременным.
Пол: Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 6 Откуда: Слегка не бомж) Екатеринбург Репутация: 9.4
Планируете ли Вы, мелитопольцы 9-го мая поход с родными на Мелитопольское братское кладбище почтить память погибших за Родину? Дело в том, что родственник якобы похоронен там, но убедиться в этом нет возможности. Списков похороенных в братской могиле - нигде нет. Если кто собирается пойти туда с родными - сфотографируйте памятные плиты (фотографии пригодятся - я их выложу в генеалогическом форуме для того, чтоб другие люди могли найти своих предков)!!!! Спасибо, если кто отклилнется на просьбу!
Планируете ли Вы, мелитопольцы 9-го мая поход с родными на Мелитопольское братское кладбище почтить память погибших за Родину? Дело в том, что родственник якобы похоронен там, но убедиться в этом нет возможности. Списков похороенных в братской могиле - нигде нет. Если кто собирается пойти туда с родными - сфотографируйте памятные плиты (фотографии пригодятся - я их выложу в генеалогическом форуме для того, чтоб другие люди могли найти своих предков)!!!! Спасибо, если кто отклилнется на просьбу!
Сфоткал бы - но у меня Nokia1100.
PS А где вы нашли сведения о погребении - в ИБД Мемориал ?
Я каждый год возлагаю цветы на могилу своего земляка Бейбулатова Ибрайхана... С фотографировал бы, но думаю это будет не этично в такой день бегать там с фотоаппаратом....
Я каждый год возлагаю цветы на могилу своего земляка Бейбулатова Ибрайхана... С фотографировал бы, но думаю это будет не этично в такой день бегать там с фотоаппаратом....
В принципе необязательно фоткать именно 9 мая.
Я так думаю.