А к чему последние слова? Да я согласен что гламур сопровождается$$$$$$$$$$$$$$ Но в начале темы речь шла о людях которые не имеют много $$$$$$$$$ а покупают рыночные китайские дольче габана и ведут себя так как будто бы у них очень много $$$$$$$$$$$$$ А причем тут металюги я так и не понял
Металюги не неформалы что ли? а пост этот был не к тому что говрилось в самом начале, а к тому что тут писали кто работает а кто сидит на шее у родителей.
фиолетово на них..но временами хочеца заехать...
бывает оденеш че нить блестящие..или стразы есть на одежде..(ну вот понравилось и все тут)..а тебе сразу грят мол гламур и траляля...
та нада мне этот хлам...кхм...тоисть глам..просто понравилось..
так нет нада прикалупаца
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Z-MEN писал(а):
Слово "гламур" испохабили до нельзя.
Гламур - это не то какие вещи ты носишь, дорогие или дешевые, важно КАК ты их носишь!
Поправлю: это стилъ жизни, раскошный и блестяший, подразумеваюший НННое колличество финансовых средств! Когда люди покупают Габбану, не жертвуя ничем,( т.е.- холодильник тоже полон, счета оплачены и яхта помыта) которые проживают не в двухкомнатных квартирах с пластиковыми окнами и извините "плебейскими" цветочными шторками и коврами...можно перечислять долго, но одно могу сказать: Гламура в Мелитополе нет, есть такой псевдо-дешевенький-гламурчик, крикливый, сопливый, пафосный,- красивый забор, а за ним,- кака! IMHO
Поправлю: это стилъ жизни, раскошный и блестяший, подразумеваюший НННое колличество финансовых средств! Когда люди покупают Габбану, не жертвуя ничем,( т.е.- холодильник тоже полон, счета оплачены и яхта помыта) которые проживают не в двухкомнатных квартирах с пластиковыми окнами и извините "плебейскими" цветочными шторками и коврами...можно перечислять долго, но одно могу сказать: Гламура в Мелитополе нет, есть такой псевдо-дешевенький-гламурчик, крикливый, сопливый, пафосный,- красивый забор, а за ним,- кака! IMHO
лично я всегда была уверенна, что люди с яхтами имеют достаточно ума, что бы не кидать деньги на ветер))).
По сути гламур не означает роскошь, это лишь потребительская субкультура. и девочек с рынка вполне можно назвать гламурными.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Def писал(а):
Melitopol писал(а):
лично я всегда была уверенна, что люди с яхтами имеют достаточно ума, что бы не кидать деньги на ветер))).
По сути гламур не означает роскошь, это лишь потребительская субкультура. и девочек с рынка вполне можно назвать гламурными.
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.
мне вчера картина одна представилась, шикарная просто: идет барышня, вся такая расписная, в смысле, что модная, в босоножках со стразами и.. грязные пятки! песня просто...))
это так.. размышления на тему "в погоне за модой". собсно, не важно за модой-не за модой. вообще, я это называю "сельский шик" или "непомытая подмышка побразганная дезодорантом"
тролль писал(а):
мне вчера картина одна представилась, шикарная просто: идет барышня, вся такая расписная, в смысле, что модная, в босоножках со стразами и.. грязные пятки! песня просто...))
это так.. размышления на тему "в погоне за модой". собсно, не важно за модой-не за модой. вообще, я это называю "сельский шик" или "непомытая подмышка побразганная дезодорантом"
ОтпаТТ.
Дублъ два: расписные ногто по 10 сантиметров, а под ними, извините,- целый поселок микробов и грязи...
фу..какой ужас)))
а как вам расуфыренные демы с грязной головой?
а еще мне нравится..у меня одногрупница такая)) вся такая шикарная дама.. на шпильках.. гламурная... в коротких юбочках,с мехами..
но обязательно грязная кофта,юбка,и даже колготки облиты какой-то фигней..фу
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
фу..какой ужас)))
а как вам расуфыренные демы с грязной головой?
а еще мне нравится..у меня одногрупница такая)) вся такая шикарная дама.. на шпильках.. гламурная... в коротких юбочках,с мехами..
но обязательно грязная кофта,юбка,и даже колготки облиты какой-то фигней..фу