мля что -то меня не проперло рентген нашего форума это к чему ? Если мне позволит многоуважаемый админ то я был бы счаслив если мне б повесили просто "линуксоид" или "web developer". Я долго и нудно старался заработать себе активиста, заработал.
а тут блин теперь рентген какой - то. И почти все МегаАктивисты. некрасиво. надо исправить. Хотя мож это Poison нас похакал ХЗ.
Осмелюсь усомниться насчёт Пойзона . А вот Алекс реально подметил--Завсик может действительно решил флудануть там, где простым смертным не дозволено.)))) А если серьёзно, то думаю это нововведение благоприятно скажется на форуме. прикольна получиллось.
Меня просто интересует вопрос ... Андрей, есле можно приведи фактаж моих флудовых постов, а еще больше меня интересует - де ж это меня сдерживал Алекс ... просто, чтоб я учел и исправился ...
Уважаемый Завс, мне кажется, что вы немного не правильно сделали. Вот те которые написали 100 постов становятся сразу МегаАктивистами. А до 100 они никто только участники форума. А куда делось название - активист?? Я вот предлагаю: сделать от 50 до 150 сообщений - активиста, а от 150 МегаАктивиста. А то так неправильно
Уважаемый Завс, мне кажется, что вы немного не правильно сделали. Вот те которые написали 100 постов становятся сразу МегаАктивистами. А до 100 они никто только участники форума. А куда делось название - активист?? Я вот предлагаю: сделать от 50 до 150 сообщений - активиста, а от 150 МегаАктивиста. А то так неправильно
Неправда я какого-то х..... Рентгеном стал. Какого не знаю. Да и смысл не улавливаю