Пол: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 12 Откуда: Picture With Broken Face Репутация: 4
"Где же оно??" или "Скучно ходить на концерты..." - сдесь прошу оставлять мысли и, чтото нечто, похожее на обьяснения тому, почему же в Мелитополе уже давно не проводились гиги с, условно назову, "тяжолой музыкой" (Death, Grind и тд).
ЗЫ: Активность в этом обсуждение может показать организаторам заинтересованность людей прийти на "Головоплющивные" концерты, и возможно, подобный гиг будет иметь место в планах оргов
Пожалуйсто, проголасуйте.
Последний раз редактировалось: Pochinix (Вт Май 19, 2009 14:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 12 Откуда: Picture With Broken Face Репутация: 4
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
это шо вообще такое?? первый раз слышу...
"Death" и "Grind" - это я сократил от Deathmetal и Grindcore (Это стили музыки)
Когда я писал "Death" и "Grind" я не имел введу только эти стили,а привёл их в пример, для примерного представления "тяжести" музыки желаемой услышать на мелитопольских концертах мной, и наверное, не только мной.
Ваня я тебя полностью понимаю. Я сам хочу сделать такой концерт. но ты видел что люди даже не знают таких стилей. прошлый концерт провалился. я ушел в минуса. у нас люди не понимают тяжа. а так бы я сделал с удовольствием
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вань в минуса уходить не сильно хочется. то что раньше было на элегии, тогда ходили все, потомучто билет был дешовый. а щас большенство не будут платить 25 грн что бы просто пойти потусоватся
Миtяй писал(а):
Что-то мне кажется, что если идея с металкором провалилась, то на гринду и дэзню народ точно толпой не попрет. По крайней мере, не за такую цену...
- дело в том, что основные ценители вышеупомянутых стилей, принципиально не ходят на металкоровые фесты. Людей которые, по идеологичесским причинам, не ходили на последниее канцертов так пять ато и шесть (в опщем, около года уже), давольно не мало. Мне кажеться, все эти люди прийдут на подобный гиг
а я если честно не вижу особой разницы между выше перечисленными стилями! да простят меня участники групп которые такое играют.
для меня что то-РООООО...аррррр....хрррр... что то, то же самое.
а по сему я не вижу особой разницы! Димка правильно сказал,предыдущий концерт не показал положительных результатов значит и этот по большому счету обречен на провал.
есть много стилей которые качают не меньше и под которые можно отлично колбаситься!и при этом все понято как играют и что играют.