Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Pochinix, это конечно все классно и просто замечательно, но вот только я простой, среднестатистический слушатель, еще и с не очень совершенным слухом, и совсем поверхностными лингвистическими знаниями. ты думаешь что я буду изучать тома энциклопедий и историю стиля только что бы послушать песню или группу?
все эти усложнения жизни либо для сильно профи, либо для уж чересчур фанатов узко-конкретного стиля. имхо...
Пасиба канеш, за статью.
По-моему, как людям удобно-пусть и называют, а не умничают всякие Вильгельмины (Прей тебя тоже касается), типа "DIY-хардкор", "пост-хардкор", "скримо-не скримо" или ещё там какие-то мегаумные слова. И ваще зачем эти заморочки стилевые. Лабает группа-пусть лабает, это ж отлично. Если кому-то нравиццо как и что она лабает-ещё лучче.
не понимаю тебя - мне то в принцыпе п***уй но DIY хардкор это как раз вполне понятно и ни хрена не заумно, ну ты же современный человек так должен уже разбиратся вроде)
а эта статья есть самый адекватный и понятный FAQ который я ваще когда либо встречал
многие не могут отличить фанк от рок эн рола!а вы говорите про кучи названий и кучи стилей в которых самые минимальные различая! добавили какую нибудь бирюльку и все! новый стиль готов...хотя звучит тот же набор нот и ритмов....
сколько не слушал,сколько мне не пытались объяснять...я наверное такой деревянный что не могу различить "тах тах тах" и "УУРООООО"...ибо во всех новомодных группах это естьи я не вижу между ними различий
В первую очередь надо музыку любить, а не стили и их обилие. Прёт музло-пофиг как оно называеццо. Знать стили, если ты современный человек, как было сказано-надо. Но это ж не главное. Да что я рассказываю...
По теме-есть эмокор или нету его, как стилевое понятие-всё равно. Главное-что есть определённые группы и те, кому подобная музыка нравится.