я на диете не сижу. в последнее время для меня еда - способ поддержания жизненных сил, я не ищу чего-то сладенького, солененького, жаренького, капчененького, вкусненького, я просто че-нить ем как прихожу с пар. вот и ем раз в день после пар. когда жила сама, то готовила раз в неделю.
я на диете не сижу. в последнее время для меня еда - способ поддержания жизненных сил, я не ищу чего-то сладенького, солененького, жаренького, капчененького, вкусненького, я просто че-нить ем как прихожу с пар. вот и ем раз в день после пар. когда жила сама, то готовила раз в неделю.
посадишь желудок...это первое..
потом когда придётся начинать есть нормально (т. е. три раза в день), ты наберешь вес ещё больше, чем был раньше.. это второе.
посадишь желудок...это первое..
потом когда придётся начинать есть нормально (т. е. три раза в день), ты наберешь вес ещё больше, чем был раньше.. это второе.
та я разве сказала, что не ем потому что хочу вес сбросить?или сказала что ем ненормальное что-то? я ем как бы так сказать без особого на то аппетита и особых предпочтений в еде. если не хочется есть - не ем, а это чаще всего.
я не заморачиваюсь диетами, не есть того-то и тогда-то. у меня есть стопкран или тормоз (хз, как сказать) и я умею себе отказывать) и плюс спорт - уже полгода бегаю и пресс качаю, вот, по этой методе - кубики и рельефы на раз-два-три))
если Вы не знаете-там в большинстве рыба не сырая....
тунец,лосось-копченый,слабосоленый
угорь-жареный
крабы -тоже обработанное мясо...
я не ела суши с сырой рыбой еще
Добавлено спустя 37 секунд:
да и,имбирь для этого и нужен,чтобы убивать микробы
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
если Вы не знаете-там в большинстве рыба не сырая....
тунец,лосось-копченый,слабосоленый
угорь-жареный
крабы -тоже обработанное мясо...
я не ела суши с сырой рыбой еще
Добавлено спустя 37 секунд:
да и,имбирь для этого и нужен,чтобы убивать микробы
У нас в ресторанах именно из сырой рыбы. Кррабы иногда варенные илогда маринованные. а вот лосось или красная всегда сырые.
у НАС только обработанная рыба.. нету сырой...
в чем-то вымаченная..
Добавлено спустя 21 секунду:
а где у вас,подождите?
вымачивание рыбы не убивает глистов, только термическая обработка, а она не делается для суши!!я не спорю очень вкусно, я сама обажаю суши, особенно с красной икрой и королевскими креветками, но факт остается фактом!