я на диете не сижу. в последнее время для меня еда - способ поддержания жизненных сил, я не ищу чего-то сладенького, солененького, жаренького, капчененького, вкусненького, я просто че-нить ем как прихожу с пар. вот и ем раз в день после пар. когда жила сама, то готовила раз в неделю.
я на диете не сижу. в последнее время для меня еда - способ поддержания жизненных сил, я не ищу чего-то сладенького, солененького, жаренького, капчененького, вкусненького, я просто че-нить ем как прихожу с пар. вот и ем раз в день после пар. когда жила сама, то готовила раз в неделю.
посадишь желудок...это первое..
потом когда придётся начинать есть нормально (т. е. три раза в день), ты наберешь вес ещё больше, чем был раньше.. это второе.
я на диете не сижу. в последнее время для меня еда - способ поддержания жизненных сил, я не ищу чего-то сладенького, солененького, жаренького, капчененького, вкусненького, я просто че-нить ем как прихожу с пар. вот и ем раз в день после пар. когда жила сама, то готовила раз в неделю.
посадишь желудок...это первое..
потом когда придётся начинать есть нормально (т. е. три раза в день), ты наберешь вес ещё больше, чем был раньше.. это второе.
та я разве сказала, что не ем потому что хочу вес сбросить?или сказала что ем ненормальное что-то? я ем как бы так сказать без особого на то аппетита и особых предпочтений в еде. если не хочется есть - не ем, а это чаще всего.
я не заморачиваюсь диетами, не есть того-то и тогда-то. у меня есть стопкран или тормоз (хз, как сказать) и я умею себе отказывать) и плюс спорт - уже полгода бегаю и пресс качаю, вот, по этой методе - кубики и рельефы на раз-два-три))
если Вы не знаете-там в большинстве рыба не сырая....
тунец,лосось-копченый,слабосоленый
угорь-жареный
крабы -тоже обработанное мясо...
я не ела суши с сырой рыбой еще
Добавлено спустя 37 секунд:
да и,имбирь для этого и нужен,чтобы убивать микробы
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
если Вы не знаете-там в большинстве рыба не сырая....
тунец,лосось-копченый,слабосоленый
угорь-жареный
крабы -тоже обработанное мясо...
я не ела суши с сырой рыбой еще
Добавлено спустя 37 секунд:
да и,имбирь для этого и нужен,чтобы убивать микробы
У нас в ресторанах именно из сырой рыбы. Кррабы иногда варенные илогда маринованные. а вот лосось или красная всегда сырые.
у НАС только обработанная рыба.. нету сырой...
в чем-то вымаченная..
Добавлено спустя 21 секунду:
а где у вас,подождите?
вымачивание рыбы не убивает глистов, только термическая обработка, а она не делается для суши!!я не спорю очень вкусно, я сама обажаю суши, особенно с красной икрой и королевскими креветками, но факт остается фактом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах